Bestia
Искусственный Интеллект
(313861)
12 лет назад
попробуй тушь для бровей - бесцветную. просто проводишь по бровям, они фиксируются без лишнего жира и без оттенк
есть и оттеночная тушь для бровей - это рекомендую из недорогого посмотреть у VOV
а прозрачные средства можно посмотреть из недорогих Lumene, из люксовых Shiseido
у меня-то видишь, брови не соболиные, я их еще и подбриваю немного по длине волосков триммером, поэтому я пользуюсь тенями для бровей. они у меня послушные достаточно, нормально лежат без воска и геля, если удалить торчащие концы, так что я их просто оттеняю по форме, не меняя ее.
viktoria marМудрец (10198)
12 лет назад
У меня бровь не из мелких волосков, а из длинных упругих - и они растут полумесяцем, красивой формы. Если удалить хоть один волосок -- сразу форма ломается. И они не то что б торчат, а бывает даже после сна не очень правильно ложатся, не идеально.если уснула лицом в подушку. :-) Они длинноватые волоски, поэтому особо торчать не могут, зато могут "растрепаться". А что такое триммер ? Мне не пригодится , но интересно знать, яи про тушь для бровей первый раз слышу ? Она как тушь для ресниц ? А чем отличается ? Про тени и воск для бровей знаю и пробовала. Мне не подходит. Мождет гель или тушь подойдет ? Я брови иногда подчерняю....Но карандаш - не хаметен, а тени или воск размазывается по коже как-то в ширину выходит за предел брови.
Козлова
Профи
(704)
12 лет назад
я использую для укладки бровей гель для волос фирмы "Чистая линия", он "легче" воска, легко наносится, в люксовой косметике есть и специальные гели для укладки и приглаживания бровей
Источник: собственный опыт
Белая Кошка
Ученик
(240)
12 лет назад
Я тоже советую бесцветную тушь для ресниц! У меня бровки густые, но белые, поэтому оттеночные средства мне не подходят. Летом заказывала в Ив Роше бесцветную тушь для ресниц, чтобы реснички блестели, как мокрые. Так вот, она идеально подходит для укладки бровей - фиксирует хорошо, лишнего цвета и жирного блеска не дает. И щеточка очень удобная, жесткая. Рекомендую!