Миледи
Искусственный Интеллект
(119419)
16 лет назад
А я делаю попроще, жарю лук на сковороде до золотистого цвета, туда добавляю нарезанные кальмары, слегка обжариваю/ иначе они будут жесткими, резиновыми/ и добавляю сметану, действительно очень вкусно. А на гарнир - картошечку.
MiSS_PoZiTiFf_:)
Гуру
(3955)
16 лет назад
Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары (филе) - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 4 ст. л.
- зелень петрушки - 1 пучок
- соль - по вкусу.
Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле. Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки. Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки
Ольга
Мыслитель
(5803)
16 лет назад
я кальмары вообще даже не покупала ни разу и не готовила, естественно! и не пробовала, не представляю, как они на вкус и как их едят и готовят!