Ghost-Zig
Профи
(562)
12 лет назад
У меня такое было, посмотри сначала штекер, поворочай его, если ничего не выходит, посмотри на провода, может где-нибудь есть небольшое повреждение, если все в порядке, то разбери тот наушник, в котором не работает звук, там будут два проводка красный и черный и скорее всего один из них отпаялся, у меня так было на 2 наушниках, это не зависит от их стоимости, просто возможно ты их ронял или еще что-то, в общем удачи)
Источник: Личный опыт
Анастасия
Знаток
(383)
12 лет назад
Кажется, отходят провода. У меня такое было, помогла только покупка новых наушников. Но если у наушников толстые провода, то можно снять защиту ножиком, т. е. очистить с наушников штуку внутри которой находятся провода, а затем перемотать наушники изолентой.
ALEX MOROZOV
Ученик
(104)
8 лет назад
Это не зависит от стоимости наушников! Любые наушники со временем так глючат. Но как это решить не знаю у самого то же самое вот на днях произошло, 3-и наушники уже.
Влад Сидоров
Ученик
(124)
8 лет назад
У меня это уже было просто когда у вас, включены наушники и вы хотите поставить музыку просто выдернити провад из гнезда и вставте его, 2 - Может быть и другое просто зайдите в питание и нажмите сбалансирование если конечно у вас стоит Экономие энергии.
(Секретная информация)
Знаток
(360)
5 лет назад
Да ребят, вскройте и перепаяйте то место. Я сам думал что проблема допустим с компьютером или дровами, но нет. (Я конечно думал что я осторожно относился к наушникам и о проблеме в них не может быть и речи) но всё же решил вскрыть, и очень не зря, один из проводов был повреждённым, коротко говоря отсоединился. Я его припаял и всё работает как раньше. Не поленитесь, проверьте состояние наушников внутри