Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я зашла в свою почту с мобильного телефона на майл. ру. подскажие, пожалуйста, как выйти из почты?

Наталья Ученик (120), закрыт 5 лет назад
я зашла в свою почту с мобильного телефона на майл. ру. подскажие, пожалуйста, как выйти из почты? чтобы никто не мог посмотреть. а то почта открывается автоматически и видны все письма. у меня Самсунг Галакси Эйс. Спасибо
Лучший ответ
Алексей Ученик (157) 7 лет назад
Мэил ру откровенно бесит!!! Тоже не могу выйти. Сплошная реклама и нет ни одной кнопки настройки.
А нет - нашел!!! когда пролистываешь всю рекламу вниз, то в самом конце, на черной полоске, есть волшебная белая надпись: Выйти.
Остальные ответы
макар скрипка Ученик (172) 12 лет назад
но так ищи где написано выйти и тыцкай. . или стирай историю всю с паролями
Sergei M. Знаток (300) 12 лет назад
Ты просто сделай вид страницы не мобильный а как с ПК и найди кнопку "выйти" - как ты это с компа делаешь!
Источник: личный опыт
Лева Ученик (110) 8 лет назад
Здравствуйте!
Я тоже. Я зашел на эл. почту через программу на андроиде через E-mail.
Но сейчас не могу выйти, не могу найти кнопку выйти.
Даниил Даниил Профи (652) 8 лет назад
такая жа фигня. продаю телефон а как с почты выйти не пойму
Снеговик. Ученик (110) 8 лет назад
Выходить не надо. Если вы хотите зайти на другую почту то добавьте новый аккаунт в приложение.
Kazan Tip Ученик (107) 6 лет назад
z Алексей 1 год назад бып прав! Прав и сегодня! Кнопка "Выйти" там есть!
Андрей Логинов Ученик (130) 6 лет назад
На хоноре в низу есть "меню", жмём выскакивают "настройки" жмём, выскакивает "общие" и название вашего аккаунта, жмём на аккаунт, пролистываем страницу в низ и видим "удалить аккаунт" жмём и радуемся.
Нина Чарномская Ученик (152) 4 года назад
В правом нижнем углу нажимаешь на значок аккаунта.. открывается "шторка"...прокручивай дисплей в самый низ (там будут видеозвонки, управление рассылками, облако, календарь, задачи, вход и безопасность, личные данные... далее настройки почты и т. п.) и увидишь красными буквами "выйти".
Похожие вопросы