Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Для армейцев

Ленуська Просветленный (31970), закрыт 15 лет назад
2 сентября дерби со Спартаком. В связи с той трагедией, которая произошла 25 августа мы отменили всю хореографию и все баннеры которые планировались на этот матч. В начале матча должна быть минута молчания. Отправил 3 факса в РФС, РФПЛ и Спартак, нигде никаких возражений не возникло. Так же просим вас всех первые 5 минут матча помолчать. В это время на 8 секторе будет баннер посвящённый парням а вокруг траурные ленты.
После 5 минут начинаем поддержку и каждый пусть попытается выложиться на всю 1000%. И так же не будет никаких зарядов оскорбляющих Спартак и его фанатов, всё что будет делать будет делаться только в поддержку своего клуба.

Всем кто несёт баннеры просьба на угол сделать чёрные наклейки скотчем. На д8 можно будет взять чёрный скотч. Так же в шизе просьба целиком ориентироваться на д8.
Раскиньте по максимуму гестов это и доведите эту информацию до всех до кого сможете. .
Касательно чёрных повязок на руки, скорее всего либо перед сектором можно будет взять либо на каждом секторе будет кто-то с повязками. Кто может пусть приходит в чёрном.
Дополнен 15 лет назад
~UexeD~ на сколько я поняла про дубли не говорилось ни слова
Лучший ответ
Остальные ответы
Екатерина Карамнова Гуру (3152) 15 лет назад
уже читала, конечно все будет соблюдаться....
Roshcha Мастер (1818) 15 лет назад
Светлая память Малому и Хакеру.
Олег Гений (84720) 15 лет назад
Привет,Лен=))!!!!

У нас на Фратрии тоже опубликовали подобное:

25 августа, в районе Тулы, произошла трагедия унесшия жизни троих людей. Двое из них были фанатами ЦСКА, представителями Ярославки. 25 и 20 лет было Андрею Хакеру и Сергею Малому, когда ужасное ДТП прервало их недолгую жизнь. Невосполнимая утрата для огромного количества людей, знавших их лично. Во вторник прошли похороны, где присутствовало несколько сотен человек из всех московских фан-движений. Мы выражаем искренние соболезнования всем родным и близким погибших парней.
2-го сентября будет 9 дней со дня их смерти. В столь траурное для красно-синих фанатов время, которые полностью отказались от какого-либо перфоманса, мы не считаем возможным устраивать красочные шоу. Мы отменили предматчевую хореографию, мы полностью отказались от баннеров в адрес соперника и песен против ЦСКА и его фанатов. Скорее всего на матче будет минута молчания, просим всех красно-белых поддержать её и отложить все провокации и унижения до следущего раза. Когда-то по союзу, гуляла речевка исполняемая на всех стадионах нашей необъятной страны: "От Москвы и до Карпат, фанат, фанату, друг и брат!". И пусть времена сейчас изменились, но все должны понимать, пусть мы и разных цветов, пусть мы и любим свои клубы больше всего в этой жизни, но мы все по одну сторону баррикад и должны поддерживать друг друга в сложных для движений ситуациях. Это наш, Русский Стиль.
В больнице до сих пор, в тяжелом состоянии, находятся два армейца. Просьба отнестись с пониманием ко всему происходящему.

Покойтесь с миром....

скорблю вместе с вами....
gu Ученик (213) 15 лет назад
сегодня на дубле мы молчали минут 5..кони же орали (правда было их человек 30) с самогоначала матча...и отсоси у кс тоже было слышно...не удивлюсь что тоже самое будет и завтра...мы же как и обещали сегодня ничего против пфк не пели..
Похожие вопросы