Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

датчики отвечающие за запуск двигателя в холод ваз 2114. перелив топлива, что мешает думать правильно компьютеру?

Абезпробелакруче Ученик (133), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
датчик температуры это тот который стоит на термостате? как его проверить на исправность?
Лучший ответ
gerasimm89 Профи (656) 12 лет назад
при пуске холодного двигателя работают все датчики кроме лямды она с прогревом потом включается, а на увеличение подачи топлива команду дает эбу и зависит это от температуры двигателя, соответсвенно смотри или меняй как сам считаешь датчик температуры двигателя, в журнале зарулем когда была описана такая фишка (при пуске холодного двигателя ваз, отключали фишку от датчика температуры и подключали резизтор сколько ом не помню, эбу думал что на улице +5 и заводил машину без проблем ) у нас на севере проверяли этот вариант работает! так что покапай архивы Зр .удачи!
Остальные ответы
Влад Профи (920) 12 лет назад
Второй комплект свечей возишь? В мороз обязательны для наших впрысковых машин. Как только рабочие намокли (т. е не завелась с1-го, 2-го раза), втыкай запас и вперед.
Сергей Профи (687) 12 лет назад
В момент запуска все форсунки включеются одновременно и на максимальную производительность. Дальше подача топлива считается исходя от дачиков температуры и массового расхода воздуха. Если перелив, то нужно проверить и сами форсунки, возмодно что и подтекают
Виктор Казнцев Мыслитель (7784) 12 лет назад
ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ при запуске холодного движка.
Источник: Резистор МЛТ- 22 килоома
Алексей Искусственный Интеллект (610142) 12 лет назад
нажимание вами педали газа при запуске мешает.
ВР Мастер (2037) 12 лет назад
у меня было ЛЕТОМ дело . на горячую не заводилась . а если и заводилась то пыхтела и глохла . поменял ДТОЖ и проблема исчезлаон подавал в мозги не правильную инфу типа машина холодная и даал команду вливать по самое не балуй. вот и глохла. я думаю что зимой проблема может быть тоже в нём только уже в отрицательных температурах. опменяй он стоит 100р .
Похожие вопросы