Сколько времени надо варить баранину?
По дате
По Рейтингу
1,5-2ч.
Смотря какая ее часть, лучше конечно тушить. если она предназначена для второго блюда, но не менее часа...)
Мясо залить холодной водой, посолить когда вода немного прогреется .Варить около двух часов до готовности . В начале, перед закипанием воды, снять образовавшую пену и постоянно удалять вновь появляющуюся .
Молодой барашек часа 2, а старый часа 3 - на медленном огне, тогда бульон будет прозрачный и наваристый.
1,5 часа явно мало будет даже для молодого.
А готовность мяса смотрите по тому, как оно начнет от косточек отставать. лучше немного переварить, чем недоварить. Мясо нежнее будет.
1-1.5 если у этого барана нет правнуков разумеется!!!!