Олигарх из Зимбабве
Гуру
(4299)
15 лет назад
О по этому поводу у меня было много идей.Была идея создать бар "Химик".вообщем идея такова6небольшой бар где все так сказать оформлено в химическом стиле:на солонках написано NaCl,официантки ходят в белых халатах,Сама барная стойка выполненна в виде стола для экспериментов.Коктейли носят специфические названия:Таблица Менделеева(какой нибудь многослойный и разноцветный коктейль,ну к примеру H5so4,что нибудь дымящееся и крепкое,водка конечно же приноситься в хим посуде,а пить ее нужно из пробирок,над каждым столиком висят портреты известных химиков,ну надеюсь идея понятна.ну кухня я там думаю буден разнообразна,кк и сама таблица Менделеева.
Ресторан "Монмартр",Сонмартр как тебе известно это район в париже где в свое время оочень любили собираться художники-импрессионисты.то есть нужно будет передать,то богемное настроения светской жизни начала 20 конца 19 века.Ресторан небольшой и очень уютный,все выполнено в полутонах,поразительно подходящих друг к другу.На стенах искусные копии работ Тулуз-ло трека,Эдуарда Моне,и Клода Мане,Камиля Писсаро,Ван Гога и Сезанаи Сислея.Ресторан разделен а два зала.Один более светлый и легкий,для светлых и ясных дней,второй более темный и приятный,для вечеров таинственных и манящих.Французская кухня,и огромное количество вин и коктейлей того времени.Десятки видов кофе.Плетенные стулья.Пркрасные картины.Вообщем всяя та неуловимая обстановка Парижа из которой он в свое время и складывался.
Источник: а идей у меня еще ооой как много;ри обработке запроса произошла ошибка так что плюс я тебя поставить не смогу(((
Teia Air
Мыслитель
(6173)
15 лет назад
Я бы сделала в одном ресторане много залов.ОРдин зал русской кухни, зал кавказской кухни, зал итальянской кухни и т.д.
Как бы я его назвала- Карта мира!
Ася
Мастер
(1926)
15 лет назад
ya xo4u ewe pomimo restornov kofeynyu sebe)) kak coffedelia, naprimer))
navernoe, budet nacional'nya kuxnya, ital'yanskaya, yaponskaya - nu kak obi4no)) a ewe xotelos' bi 4to nit' poekzoti4ney))
nu voobwe-to lu4we vsego imet' xorowego povora, kotoriy ne boit'sya eksperimentirovat', kotoriy blyudo prevrawayet v ne4to osobennoe... kak v lu4wix restorannax mira)) togda restoran budet imet' populyarnost')) esli povor ko vsemu pro4emu ewe i gotovit xorowo))
a nazvat' kak... ewe ne znayu))) no podumayu))