Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Для выхода на мировой рынок стране приходится поступиться своим наследием, приняв чужие законы, веру, язык.

Пользователь удален Просветленный (27560), закрыт 15 лет назад
А вход во всемирный Совет, наоборот, предполагает развитие самобытности родовой культуры. Не этим ли отличается космополитизм от интернационал-патриотизма, рыночный строй -- от Советского, и базар -- от Вече? Какие еще различия приходят на ум?
Лучший ответ
Русский Человек Мастер (2335) 15 лет назад
Нация без наследия , без крепкой связи со своими корнями , существовать не может ! Чем действительно мы хуже арабов ? А тем , что с ворами надо поступать как и они , а не слушать их лилейные проповеди про светлое будущее ( на несколько поколений вперёд , они уже о себе и своих потомках и родственниках позаботились.) ...На древней Руси ворью руки отрубали , а теперь ? А теперь - мы их во власть "выбираем" !
А с первым ответом - я полностью согласен , только надо ещё и нас заставить уважать , либо заслужить этого уважения !
Остальные ответы
Игорь Голубев Мыслитель (7934) 15 лет назад
Есть государства с патриотическим Правительством, независимым от Мирового масонского Правительства.Они не торопятся сдавать позиции по части самобытности и патриотизма.Россия же, которой правят инородцы, продала уже все и давно...У Арабских Эмиратов покупают нефть и никто не навязывает свои правила.И каждый коренной житель от рождения и до смерти - получает более 2000 доларов в месяц!Только от продажи...Мы - управляемые инородцами - не получаем НИЧЕГО! Нас превратили в стадо революциями, перестройками, демократизацией...Надо уважать других, а не раболепствовать перед ними!
Пользователь удален Мастер (2046) 15 лет назад
Для выхода на мировой рынок, в частности в США (которые все тут усердно обсуждают) необязательно поступаться своей самобытностью. Мы создали, например, организацию в России, которая продвигает РОССИЙСКИЕ товары и услуги в США. При этом поручившись поддержкой Торгово-промышленной палаты РФ. Разве мы что-то теряем???
Natali Dgavani Просветленный (36384) 15 лет назад
Я за то, чтоб в России и как в Эмиратах каждому по 2000 долл. в месяц! Мы бы горы тогда сдвинули бы !
Я тут одному сказала, так он просто взвизгнул! Недра захотели, не дождетесь! Вот так !
Похожие вопросы