Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли подготовиться к ЕГЭ по истории за полгода?

=Викки_Алекс= Мастер (1458), закрыт 12 лет назад
Если можно, то как? Какую литературу использовать? Как и что учить?
P.s. знания, можно сказать, нулевые.
Лучший ответ
Лихачёва Иванна Гуру (2832) 12 лет назад
смотря на сколько баллов рассчитываешь. На 100 вряд ли, хотя я знаю случаи, а на 70 и меньше - само собой.
Я сдавала в этом году, на 75 сдала - готовилась плохо, абсолютно не усердно, в ноябре была пооолнйшим нулём. Зубрить, как тут советуют некоторые, ни в коем случае нельзя, потому что тогда ты не решишь ни одного задания. . в С части уж точно. Нужно понимать, логику видеть, причинно-следственные связи. Мозг включать: )
вот эту книгу советую, афигенная
Остальные ответы
Riddick Мудрец (13153) 12 лет назад
МОЖНО ТОКО С ВИДИО
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (63583) 12 лет назад
Да, но только если зубрить наизусть дни и ночи напролет
Алексей Кочетков Мудрец (11251) 12 лет назад

да, у меня в школе был случай когда девушка за 3 месеца полностью подготовилась и сдала на максемально аплетуде, главное желание а дальеш все подет, удачи)
Haoma time Гуру (3323) 12 лет назад
Возможно только если очень много учить. Спец литературу для подготовки к ЕГЭ одобренную пед организациями как фипи
Алексей Воронов Мастер (2316) 12 лет назад
Вполне можно. Ну во первых собственно учебники. Делаешь упор на важные даты, важные события, важных людей.
Пробуешь решать кимы. Если хреново получается готовься по тем разделам, по которым у тебя вообще никак. В общем надо тупо посидеть почитать побольше.
inga zajonc Искусственный Интеллект (200084) 12 лет назад
Можно подготовиться за неделю. А за полгода можно написать свой учебник.
Просто Owl Профи (562) 12 лет назад
Все в этой жизни можно сделать если есть желание. Во первых нужно знать все темы что проходили, постараться найти по ним по максимуму инфы (например из инета) учебники подзказать не могу,
учить лучше не надо главное понять в чем была суть в тот или иной период времени, и лучше не зацикливаться на датах (по себе знаю: даты знаю, а что в это время было нет:)) . Ну и опять же нужно только желание, ну и не лениться)
Владимир Клеванов Ученик (132) 4 года назад
Привет, столько лет прошло, просто интересно узнать здали вы или нет?
Похожие вопросы