Интересует мужчина Козерог. Безумно нравится, но
все отлично, но иногда как на землю возвращаюсь и думаю, что это "не то".
Думаю, чЧто когда узнаю лучше, отношений с ним не будет.
Какие они мужчины Козероги, подскажите?
И акой прогноз у пары Овен - Козерог.
Козероги очень ответственны и медлительны, скупы на внешние проявления чувств, но в душе глубоко противоположны. Козерог всегда порядочен и раз он взял за вас ответственность, несет и не бросит. Уж простите его закрытые мысли. Овны- порывистые, легкомысленны и ревнивы, постоянно требуют к себе внимания, ваша любовь то есть, то нет, то есть вы нарушаете козерожью уверенность в стабильности. Роман будет ярким, запоминающимся, но вряд ли выдержит проверку временем.
Козерог - Фортуна не часто улыбается Козерогам. Их достижения - собственный триумф над проблемами жизни, их чаще уважают, нежели любят. Они честны, надежны, достойны, серьезны, трудолюбивы, ненавидят одиночество, но с трудом приобретают знакомство. Недоверчивы, очень консервативны, дорожат своей репутацией, скрытны, злопамятны, развито чувство долга. Козероги больше дают, чем берут, любят творить добро. Находят мудрые решения, ими движет стремление к успеху, но они очень подвержены дурному наст- роению, хотя и имеют способность дисциплинировать себя.
КОЗЕРОГ - ОВЕН: - Оба обладают сильной волей, настойчивы, оба не совершают жизненных промахов. Коли вам показалось, что это скорее ситуация для сражения, чем любви, возможно, вы и правы. Они совместимы в постели, но станут спорить о деньгах, о том, кому принимать решения, о друзьях, карьере. Немного ревности подольет масла в огонь. Связь может получиться. Брак менее вероятен.
Идеал для мужчины Козерога - офисная стерва.
Совместимость Овен-Козерог: страсть, взаимное притяжение. Брак возможен, но его будет раздражать впоследствии Ваша непрактичночность, импульсивность, а Вам он начнет казаться скрягой.
мой Козерог очень серьёзный. весь в себе. но часто и правда как будто меняет маски. вроде ты раскусила его - ан нет! трудно его понять. в постели выносливый, но без особой фантазии. суровый такой мужчина. ему всего 22, а он кажется взрослее, мудрее что ли... я старше его на 9 лет, но чувствую себя с ним девочкой. я, кстати, Дева. он мне очень нравится. хороший такой. МУЖЧИНА МОЙ, СУРОВЫЙ ...))))
они самые лучшие на свете ! )
заботливые, щедрые, романтичные. вообщем в них все есть, о чем только мечтать можно)
встречала на своем пути только воспитанных, умных козерожков. . их невозможно не любить)
но ..оргмное но, в том, что они безумно скрытые, все в себе всегда, и вот в момент, когда ты думаешь, что ты его знаешь, что никто другой его не знает как ты, он преподносит сюрприз и просто одевает другую маску и ты вновь пытаешься разгадать его
очень важно мнение родственников в выборе пары, особенно матери. как скажет так и будет и никакая любовь не изменит решение.
и самое главное, самый ужасный минус это то, что вы будете рядом только на протяжение того времени пока будете нужны
корыстны и чрезмерно честолюбивы. .
а вот на счет вашей пары овен и козерог ничего не скажу. . скажу одно, что лучше всего им со скорпионами -души не чают . !)))