Desdichado
Гуру
(2723)
12 лет назад
Понятие силы в единоборствах не имеет никакого отношения к общему пониманию силы вообще))) )
Накачаный амбал-культурист - легко побеждается разрядником с весом 70 кг)) ) Эти эксперименты давным давно пройдены) И уже не один качок повесил перчатки на гвоздь.
В борьбе примерно то же самое, но там с силой немного по другому.
Ruslan CageМастер (1258)
7 лет назад
Да что ты, а я видел массу случаев на соревнованиях по боксу когда сила победила технику. Вот из-за таких как ты, которые вечно гавкают что разрядник вырубит культуриста у людей теряется желание качаться
Сергей ГрэйПрофи (738)
2 года назад
//Накачаный амбал-культурист - легко побеждается разрядником с весом 70 кг// - кроме как в комментах тут, нигде о таком не слышал
Руслан Арслан
Знаток
(389)
12 лет назад
Все должно быть. Емельяненко на одной технике тоже не вытянул бы.
Тупо сила против техники.... хм, не в обиду поклонникам, но я считаю Валуев. Техники на мой взгляд нет (профессиональной) , так, помахать кулакаи умеет. При его природных данных-ему хватает. Знаю одного такого же МС по кикбоксингу. Рост 2 местра в 17 лет, вес 120.Выходит на ринг и лупит детишек.
Техника без силы-Брюс Ли, Джеки.
Но как по мне. Так большие габариты отбивают желание вступать в бой. Валуев пример вам
Ольга
Профи
(669)
12 лет назад
полюбому техника, и да может, главное это чтобы на тренировке ты действительно правильно научился делать, на совесть! чтобы если взял захват то тут же был бросок, он отдал тебе руку тут же наказал рычагом. А качки как раз и сыпятся на технарях....
Сергей ГрэйПрофи (738)
2 года назад
// А качки как раз и сыпятся на технарях...// - хоть один пример подтверждающий это?
Сергей Грэй
Профи
(738)
2 года назад
сила важнее, и это касается любой сферы, а не только единоборств
к примеру: если писатель напишет 100 романов как попало и завалит ими рынок, а другой будет идеально выписывать годами свой один-единственный роман - то первый победит, а второй проиграет: сила победила технику