Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что лучше техника или сила ?

michael jackson Профи (510), закрыт 12 лет назад
что лучше техника или сила в боевом искусстве? может ли средне физически развитый физически человек но хорошо знающий технику и постигший принципы победить физически сильного человека атлета такого .
Лучший ответ
Desdichado Гуру (2723) 12 лет назад
Понятие силы в единоборствах не имеет никакого отношения к общему пониманию силы вообще))) )
Накачаный амбал-культурист - легко побеждается разрядником с весом 70 кг)) ) Эти эксперименты давным давно пройдены) И уже не один качок повесил перчатки на гвоздь.

В борьбе примерно то же самое, но там с силой немного по другому.
Ruslan CageМастер (1258) 7 лет назад
Да что ты, а я видел массу случаев на соревнованиях по боксу когда сила победила технику. Вот из-за таких как ты, которые вечно гавкают что разрядник вырубит культуриста у людей теряется желание качаться
Ruslan Cage Мастер (1258) отбивается у молодежи желание тренировать мышцы, убиваете мотивацию качаться
Сергей ГрэйПрофи (738) 2 года назад
//Накачаный амбал-культурист - легко побеждается разрядником с весом 70 кг// - кроме как в комментах тут, нигде о таком не слышал
Остальные ответы
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (293844) 12 лет назад
дух, чудило, и твоя сила мысли.
Если ты победил противника в уме, ты победишь его и своими тухлыми мышцами.
Крутой Перец Ученик (213) 12 лет назад
Конечно техника) пример тому Федор Емельяненко) каких амбалов он побеждал)
Чеширский котПросветленный (27299) 12 лет назад
я бы не сказал что Емельяненко шибко техничный, он сам тот еще амбал. а по сравнению с Костей Цзю он просто медведь размахивающий лапами.
Руслан Арслан Знаток (389) 12 лет назад
Все должно быть. Емельяненко на одной технике тоже не вытянул бы.
Тупо сила против техники.... хм, не в обиду поклонникам, но я считаю Валуев. Техники на мой взгляд нет (профессиональной) , так, помахать кулакаи умеет. При его природных данных-ему хватает. Знаю одного такого же МС по кикбоксингу. Рост 2 местра в 17 лет, вес 120.Выходит на ринг и лупит детишек.
Техника без силы-Брюс Ли, Джеки.
Но как по мне. Так большие габариты отбивают желание вступать в бой. Валуев пример вам
Чеширский котПросветленный (27299) 12 лет назад
Пардон, это у Брюса не было силы? У него не было массы, но сила удара у него была. И еще какая.
поребрик по русски терминатор Просветленный (39282) 12 лет назад
давняя китайская загадка
может ли девочка победить бойца
может
если его перед этим сильно замучить поединками
Ольга Профи (669) 12 лет назад
полюбому техника, и да может, главное это чтобы на тренировке ты действительно правильно научился делать, на совесть! чтобы если взял захват то тут же был бросок, он отдал тебе руку тут же наказал рычагом. А качки как раз и сыпятся на технарях....
Сергей ГрэйПрофи (738) 2 года назад
// А качки как раз и сыпятся на технарях...// - хоть один пример подтверждающий это?
Сергей Грэй Профи (738) 2 года назад
сила важнее, и это касается любой сферы, а не только единоборств

к примеру: если писатель напишет 100 романов как попало и завалит ими рынок, а другой будет идеально выписывать годами свой один-единственный роман - то первый победит, а второй проиграет: сила победила технику
Похожие вопросы