Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу хотеть мужа!! ! Немогу.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У меня тоже самое...после вторых родов случилось, что перестала его хотеть...уже почти 3 года так живу, но это не большая проблема и не повод для расставания...выдерживай паузу или в санаторий на релаксацию на дней 10....крайняк-любовничек, но только для удовлетворения твоей (подчеркиваю) плоти, но это уже крайность...до последнего борись с организмом...кстати, советовали мне в секс-шопе прикупить капли, мази...заходила туда, но купить побоялась...если будут вопросы по этому поводу пиши на почту, поддержу...:) ...у меня, как говорится, стаж в этой проблеме...:))))

Знаток
18лет

Со мной тоже такое случалось, так я представляла себе в постели другого. Трудно, но возможно. Потом все вернулось на круги своя. Гулять не хотелось, да и времени не было. Надо врать, потом забудешь, что врала. Синяки, запах мужского тела, оправдываться . Доверие потерять просто, вернуть невозможно. А если уж противен - решай, что для тебя важнее

18лет

Так так так.Говоришь хотелка не могущая.А может быть думалка бережет хотелку для другого поимелова.

Гуру
18лет

Тебе проще, мне приходится хотеть жену....

Мыслитель
18лет

Тож такое бывает ((( эхххх...