"Наказания без вины не бывает! " Глеб Жеглов "Место встречи изменить нельзя. " Следите за вопросами, на которые отвечаете... Если они нарушают Правила, то их рано или поздно (есть случаи удаления вопросов 4-7 месячной давности) удалят. А логическое обоснование см. в ответе ГаЛька всеМОГУщая)) ) - куда против здравого смысла?)) ) Просто будьте внимательнее!
Дополнено: Елена, я не модератор, и не знаю мотивов удаления на мой взгляд, нужного и безобидного вопроса... Смотрите, кому это было выгодно прежде всего. Известны случаи удаления вопросов/ответов по жалобам "конкурентов".
А чем плох был мой вопрос о закрытии станции метро? Я же хотела помочь людям! Здесь удаляются вопросы и ответы не потому, что они нарушили правила, а исключительно по личной прихоти внештатного модератора. Если она или он кого-то невзлюбили, то все - логики не ищи! Удалят все, что бог на душу положит, не думая ни о последствиях, ни о людях, которых наказывают, хотя они не виноваты. Полный произвол! Вы совершенно правы! Я с вами полностью согласна, мне тоже бывает неудобно перед теми, кто ответили на мои вопросы, а их ответы вместе с моими вопросами удаляют. Но это уже - на совести модераторов, поэтому и вопросы к ним. Мой удаленный вопрос, который цитирует Александра, звучит так: Женщины! Вы цените мужчину за то, что он имеет или за то, что он умеет?
Иногда это переходит все возможные границы!! ! Вот кто сможет сказать за что удалили этот вопрос? http://otvet.mail.ru/question/8374933/ Какое из правил он нарушил? Да, и вместе с ним (с вопросом) удалили 16!!! ответов....