Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

состав рыбных котлет

Тамара Иванаева-Протасова Ученик (109), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Олёнок* Профи (542) 11 лет назад
рыба, лук, можно чуточку чеснока, либо свиной жир, либо куриный (можно и кожу, с курицей вкусней - нежней) , соль, перец.
Нарцисска Просветленный (41435) 11 лет назад
Чеснок забивает запах рыбы и вкус рыбы. Лучше традиционно рыбку, лук, яйцо, батон, и еще добавляю сыр твёрдых сортов. Они такие вкусные становятся, даже холодные.
Похожие вопросы