Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Впервые увидела в рецепте салата, что один из слоев- тертый заморож плавленный сыр. Можно заменить на обычный сыр?

Анна Гринь Мыслитель (6839), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Да на твердый сыр))) ) и еще плавленный в рецепе это от экономии или от вкусовых качеств
Лучший ответ
Елена Филатова Просветленный (27805) 12 лет назад
плавленный сыр используют конечно для экономии морозят потому что иначе не натрешь мы в студенчестве так делали а сейчас я беру обычный твердый сыр типа Российского это вкуснее чем плавленный
Остальные ответы
Бабочка Оракул (58234) 12 лет назад
обычный - это творог? Тогда нет. а если вы про твёрдый сыр - можно!
Taia Просветленный (28427) 12 лет назад
Иногда для того чтобы натереть плавленный сыр его замораживают. Замените его просто сыром.
andervit Искусственный Интеллект (112368) 12 лет назад
а может в этом замороженном слое и есть смысл салата?
заменить иожно то все что угодно однако это уже не бедет тем блюдом которое предполагалось изначально
Анна ГриньМыслитель (6839) 12 лет назад
Просто в семье плавленный сыр не едят. А слоенный салат завтра понесем на день рождение папы мужа (традиция - с меня два новых салата и свекрови полегче)
andervit Искусственный Интеллект (112368) так то лучше бы хоть название салата было указать- но вообще возмите хороший мягкий сыр (ну например по типу маскарпоне или филадельфии- можно и попроще)- он по вкусовым качествам лучше плавленного. в кухне главное не боятся экспериментов- правда разумных
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) 12 лет назад
ужас какой)) ) зачем сыр морозить
ШуняИскусственный Интеллект (666519) 12 лет назад
чтобы натереть .. сыр то это нежный
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) я не вижу сакрального смысла в добавлении в салат плавленого сыра) а свежий очень легко трётся) а потом сверху посыпается))) свежий намного вкуснее.
Евгения Мудрец (15557) 12 лет назад
Не замороженный фиг натрётся, многие любят подобный экзерсис, вкусовые качества которого для меня сомнительны... Используйте обычный качественный сыр, уверена, блюдо только выиграет.
Natalia Просветленный (48050) 12 лет назад
Я заменяла обычным. Просто не люблю плавленные сырки. Еще делала с мягким сыром ПРЕЗИДЕНТ. Просто мазала на салат слой этого сыра. Мне очень понравилось. А замораживают плавленные сырки для того, чтобы можно было его натереть на терке.
Похожие вопросы