Впервые увидела в рецепте салата, что один из слоев- тертый заморож плавленный сыр. Можно заменить на обычный сыр?
Да на твердый сыр))) ) и еще плавленный в рецепе это от экономии или от вкусовых качеств
плавленный сыр используют конечно для экономии морозят потому что иначе не натрешь мы в студенчестве так делали а сейчас я беру обычный твердый сыр типа Российского это вкуснее чем плавленный
Не замороженный фиг натрётся, многие любят подобный экзерсис, вкусовые качества которого для меня сомнительны... Используйте обычный качественный сыр, уверена, блюдо только выиграет.
а может в этом замороженном слое и есть смысл салата?
заменить иожно то все что угодно однако это уже не бедет тем блюдом которое предполагалось изначально
Я заменяла обычным. Просто не люблю плавленные сырки. Еще делала с мягким сыром ПРЕЗИДЕНТ. Просто мазала на салат слой этого сыра. Мне очень понравилось. А замораживают плавленные сырки для того, чтобы можно было его натереть на терке.
ужас какой)) ) зачем сыр морозить