Нарезать мясо кубиками, не замороженное. Поделитесь опытом. Не получается. Только мёрзлое (фото)
Если не большое количество, то еще куда ни шло. . Но вот как делать колбасу. . Так проблема. Могу нормально нарезать только замороженное.
Ножи бритвы. ВСЕ.
Сделал.
Часть из фарша. По заказу так сказать. Остальная из тех кубиков.

Если резать не замороженное мясо, красивые кубики не получатся. Да и разницы нет, какое мясо: замороженное или не замороженное. Важно, чтобы конечный продукт, т. е готовое блюдо было вкусным! Удачи!
острый нож, тогда и свежий-пресвежий хлеб кубиками получится
Острым ножом с широким лезвием так же как на фото отрезаю пластинки, а потом каждую из них режу на кубики. Даже свежую печень так режу.
Мы на колбасу режем немного крупнее, не замороженное, только охлажденное, старым, еще советским, большим ножом. Но весь секрет в том, что готовый фарш со специями долго вымешиваем, выбиваем в большой миске, тогда даже крупные кусочки хорошо связываются.
Для нарезки мяса в колбасу продаётся специальная решётка в мясорубку. В ней 3 отверстия.