Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12 лет назад
от
Изменено

Нарезать мясо кубиками, не замороженное. Поделитесь опытом. Не получается. Только мёрзлое (фото)

Дополнен

Если не большое количество, то еще куда ни шло. . Но вот как делать колбасу. . Так проблема. Могу нормально нарезать только замороженное.

Дополнен

Ножи бритвы. ВСЕ.

Дополнен

Сделал.

Часть из фарша. По заказу так сказать. Остальная из тех кубиков.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Если резать не замороженное мясо, красивые кубики не получатся. Да и разницы нет, какое мясо: замороженное или не замороженное. Важно, чтобы конечный продукт, т. е готовое блюдо было вкусным! Удачи!

Аватар пользователя
Профи
12лет

острый нож, тогда и свежий-пресвежий хлеб кубиками получится

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

Острым ножом с широким лезвием так же как на фото отрезаю пластинки, а потом каждую из них режу на кубики. Даже свежую печень так режу.

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Мы на колбасу режем немного крупнее, не замороженное, только охлажденное, старым, еще советским, большим ножом. Но весь секрет в том, что готовый фарш со специями долго вымешиваем, выбиваем в большой миске, тогда даже крупные кусочки хорошо связываются.

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Для нарезки мяса в колбасу продаётся специальная решётка в мясорубку. В ней 3 отверстия.