Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите как по красится в светло русый ...родной цвет волос темно рыжий а сейчас мелирование.. хотелось бы как на картинк

марина войнова Ученик (108), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
сейчас вот такая
Голосование за лучший ответ
...†Raven †... Знаток (268) 12 лет назад
ну это только обесцветить и затонировать нужным оттенком)
Леся Знаток (335) 12 лет назад
Обесцветится а потом уже красится! а потом мелирку сделайте! и будет как на 1! Выглядит очень изящно)))
Хельга Мудрец (17709) 12 лет назад
У Вас Осенний цветотип и волосы светлее средне-русого сделают Вас бесцветной, как моль. У Вас как раз сейчас общий тон средне-русый, так что не надо светлее!! ! На первых фотках вообще не светло-русый, а блонд, его тем более не стоит делать.
Тем более что у волос очень сильный медный пигмент и его очень сложно будет нейтрализовать. Даже если будете брать пепельную краску, волосы будут оставаться рыжеватыми. На светлом тоне это чаще всего смотрится не очень. Вы вон даже сами видите, что мелирование тёплого оттенка выходит.
Лучше не мучайте свои волосы и просто придерживайтесь следующих правил: Осенним девушкам идут тона от средне-русого до среднего шатена, при чём с тёплым оттенком. Можно запросто краситься в шоколад, что-то золотистое, рыжеватое на разных уровнях, делать колорирование, добавлять какие-нибудь красные прядки, например.
В косметике и одежде тоже следует придерживаться насыщенных тёплых тонов, но не слишком ярких. Я вот на фото у Вас вижу розовую помаду, она тут вообще не в кассу. Возьмите лучше персиковую, она будет лучше и с оттенком кожи гармонировать, и с тёплыми оттенками волос.
Если же Вам всё таки приспичит сделать себя бесцветной молью с блондом, то однозначно нужно осветлять порошком оставшиеся тёмные прядки до светло-жёлтого, а затем тонировать волосы. При чём нельзя брать чистые натуральные и пепельные оттенки, т. к. на желтизне они могут дать зелёный отлив. Нужно добавлять фиолетовый корректор оттенка или выбирать бежевые тона краски (тогда цвет будет золотистым за счёт желтизны) . Красивый цвет можете получить только в салоне и только проф. красками.
И обязательно оставляйте у лица тёмные пряди ближе к своему натуральному тону!! ! Должна остаться хотя бы "рамка", отделяющая светлый цвет от от лица.
У меня тоже цветоип Осенний, только подтип другой, более нейтральный. Я со светло-русыми волосами без косметики выглядела просто ужасно, как приведение. Месяц промучилась и покрасилась обратно в довольно тёмный рыжий. Сейчас муж вообще грозится развестись со мной, если я в блонд перекрашусь. Да и все говорят, что с тёмными волосами мне существенно лучше, выгляжу ярче.
В конце концов примерьте парик желаемого оттенка, при чём на лице при этом косметики быть не должно. Вы сразу поймёте, о чём я говорю. Ну на крайняк осветлитесь, потом помучаетесь, да закрасите обратно.
Если будете всё таки краситься дома, то пишите в личку, чтобы я написала Вам какой осветлитель и краску лучше брать и как с фиолетовым корректором оттенка смешивать, в каких пропорциях.
Похожие вопросы