ИРИНА
Мудрец
(10710)
15 лет назад
А поднимется рука убить своего ребенка? пусть в собственном чреве?
Рожайте! Знаете, какое счастье, когда идешь с работы, звонишь в свою дверь, а там во всю мощь раздаётся: "УРРРРРА! МАМУЛЕЧКА пришла моя любимая!!! " А когда открывается дверь, переступаешь порог - и это самое любимое на свете существо виснет у тебя на шее!! !
Это такой кайф!!!! --Непередаваемые ощущения!!! .
Неужели кто-то захочет ЛИШИТЬ себя этой радости? А трудности - это временно. Счастье - вечно.
Анриетт Солнце
Мыслитель
(6212)
15 лет назад
согласна! но подумай: если семья неблагополучная, и женщина просто тупо "залетела", у нее не будет возможности воспитывать ребенка в нормальных условиях...так не лучше ли сделать аборт, чем потом оставлять ребенка в роддоме, или бросить его в 3 годика в интернате??? зачем ломать судьбу ребенку? а если все условия есть, то я за многодетные семьи!
Волчица
Мыслитель
(9321)
15 лет назад
много в нашей стране не нарожаешь... цены, мед.оюслуживание, отношение - всё как для врагов! Но если уж забеременила - лучше аборт не делать....Малышку вот мне былобы жалко....( у меня сын и абортов я ниразу не делала)
кАтенок
Гуру
(4996)
15 лет назад
Вы не представляете как ужастно,когда женщина рожает и отказывается от ребенка или когда приходят делать аборт.Просто работаю в роддоме и вижу это довольно часто!Хуже этого нет ничего...
josephina
Гуру
(4188)
15 лет назад
а почему со знаком вопроса? только аморальные женщины идут на убийство своей кровиночки!!! детки- это наше все, они лучики в нашей жизни, и чем больше таких лучиков, тем светлее наша жизнь!!! ЖЕНЩИНЫ,РОЖАЙТЕ, БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Anaiss_ Anaiss
Мудрец
(13006)
15 лет назад
Глядя на девочек 14 - 15 лет, или малоимущих, так лучше пусть делают аборт. Да, я так думаю. Что может дать ему мамаша, которая сама ребенок? Или алкоголичка? Только не нужно говорить, что главное родить, ребенку оооооочень многое нужно дать. Очень жаль смотреть на брошенных, голодных, грязных деток.