Top.Mail.Ru
Ответы

Женщины, не делайте аборты, рожайте детей?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А поднимется рука убить своего ребенка? пусть в собственном чреве?
Рожайте! Знаете, какое счастье, когда идешь с работы, звонишь в свою дверь, а там во всю мощь раздаётся: "УРРРРРА! МАМУЛЕЧКА пришла моя любимая!!! " А когда открывается дверь, переступаешь порог - и это самое любимое на свете существо виснет у тебя на шее!! !
Это такой кайф!!!! --Непередаваемые ощущения!!! .
Неужели кто-то захочет ЛИШИТЬ себя этой радости? А трудности - это временно. Счастье - вечно.

Мудрец
18лет

Глядя на девочек 14 - 15 лет, или малоимущих, так лучше пусть делают аборт. Да, я так думаю. Что может дать ему мамаша, которая сама ребенок? Или алкоголичка? Только не нужно говорить, что главное родить, ребенку оооооочень многое нужно дать. Очень жаль смотреть на брошенных, голодных, грязных деток.

Просветленный
18лет

Как мама после смерти на том свете будет смотреть на убитых ее абортом детей? Жизнь человека начинается с момента зачатия.

18лет

Я считаю так не можешь поставить ребенка на ноги дать ему любовь и знания лучше не рожай,а если все же решилась то не отступай и делай все для малыша.

Просветленный
18лет

Аборт - это убийство, причём на любой стадии, т. к. уничтожается независимый биологический организм с неповторимым генототипом
Ознакомьтесь с материалами сайта аборт и его последствия, контрацепция