Женщины, не делайте аборты, рожайте детей?
А поднимется рука убить своего ребенка? пусть в собственном чреве?
Рожайте! Знаете, какое счастье, когда идешь с работы, звонишь в свою дверь, а там во всю мощь раздаётся: "УРРРРРА! МАМУЛЕЧКА пришла моя любимая!!! " А когда открывается дверь, переступаешь порог - и это самое любимое на свете существо виснет у тебя на шее!! !
Это такой кайф!!!! --Непередаваемые ощущения!!! .
Неужели кто-то захочет ЛИШИТЬ себя этой радости? А трудности - это временно. Счастье - вечно.
Глядя на девочек 14 - 15 лет, или малоимущих, так лучше пусть делают аборт. Да, я так думаю. Что может дать ему мамаша, которая сама ребенок? Или алкоголичка? Только не нужно говорить, что главное родить, ребенку оооооочень многое нужно дать. Очень жаль смотреть на брошенных, голодных, грязных деток.
Как мама после смерти на том свете будет смотреть на убитых ее абортом детей? Жизнь человека начинается с момента зачатия.
Я считаю так не можешь поставить ребенка на ноги дать ему любовь и знания лучше не рожай,а если все же решилась то не отступай и делай все для малыша.
Аборт - это убийство, причём на любой стадии, т. к. уничтожается независимый биологический организм с неповторимым генототипом
Ознакомьтесь с материалами сайта аборт и его последствия, контрацепция