Ajti
Гуру
(2588)
17 лет назад
конечно абязательно букет цветов, заранее узнайте у вашей невесты испечет ли она торот к вашему приходу, если нет, то купите тортик. А евли хотите именно что нибудь подарить на память, то подарок должен быть нужный, т.е. чтоб им можно пользоваться он дожен быть полезный и в прок. а насчет этого посоветуйтесь с вашей невестой, она лучше знает что можно её маме подарить. мой парень на первую встречу с моей мамой пришел пришел с цветами с тортиком и габеленновым покрывалом моя мама давно хотела такое покрывала))
Анриетт Солнце
Мыслитель
(6212)
17 лет назад
цвяточки...и не парься все будет хорошо. вот мой любимый с моей мамой подружился и они друг друга с полуслова понимают! а произошло знакомство так: мы без предупреждения зашли домой, мама вышла в коридор и я сразу их представила друг другу: теща-зять. зять-теща =))) и никаких цветочков =) все будет хорошо. главное улыбайся и будь приветливым! и покажи свою любовь к девушке
Крысуня
Мудрец
(13227)
17 лет назад
Ух ты как со знакомством затянул... не поскупись на хорошие конфеты, шампанское и тестю коньяк. Цветы тоже хорошо, но два букета - и ей, и невесте. Обязательно два!
Пользователь удален
Мастер
(1319)
17 лет назад
подари ей свою улыбку. доброта и искренность....это всегда обезоруживает. Тем более теща, как не крути - ЖЕНЩИНА !!!И обходительный, вежливый мужчина всегда вызовет массу положительных эмоций. Так что - УЛЫБАЙСЯ !!!И все получится!