Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить теще при первом знакомстве (сватании)?

CадааЩива Гуру (4153), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ajti Гуру (2588) 17 лет назад
конечно абязательно букет цветов, заранее узнайте у вашей невесты испечет ли она торот к вашему приходу, если нет, то купите тортик. А евли хотите именно что нибудь подарить на память, то подарок должен быть нужный, т.е. чтоб им можно пользоваться он дожен быть полезный и в прок. а насчет этого посоветуйтесь с вашей невестой, она лучше знает что можно её маме подарить. мой парень на первую встречу с моей мамой пришел пришел с цветами с тортиком и габеленновым покрывалом моя мама давно хотела такое покрывала))
Остальные ответы
Викторовна Мудрец (18068) 17 лет назад
Цветы подари - да не парься. Мало ли как дальше пойдет
Светлана Искусственный Интеллект (224627) 17 лет назад
Ничего! Побереги деньги до свадьбы!
Lira _ Гуру (3767) 17 лет назад
попробуй её для начала очаровать букетом цветов)))
Л Мастер (1254) 17 лет назад
Цветочки, естественно.
Ярослав Клочак Профи (510) 17 лет назад
Бутылку шампанского,букет РОЗ(обязательно),Ну и толькнуть надо хорошую речь
Freelancer Гуру (3251) 17 лет назад
книгу "Домострой":-)))))
Рыжая кыся Оракул (51359) 17 лет назад
цветы, если у вас не принято что-то посерьезнее дарить
Светлана Ильина Мастер (1332) 17 лет назад
Шикарные часы и букет полевых цветов!
Фантазия Гуру (3806) 17 лет назад
Шикарный букет цветов.
Анриетт Солнце Мыслитель (6212) 17 лет назад
цвяточки...и не парься все будет хорошо. вот мой любимый с моей мамой подружился и они друг друга с полуслова понимают! а произошло знакомство так: мы без предупреждения зашли домой, мама вышла в коридор и я сразу их представила друг другу: теща-зять. зять-теща =))) и никаких цветочков =) все будет хорошо. главное улыбайся и будь приветливым! и покажи свою любовь к девушке
Крысуня Мудрец (13227) 17 лет назад
Ух ты как со знакомством затянул... не поскупись на хорошие конфеты, шампанское и тестю коньяк. Цветы тоже хорошо, но два букета - и ей, и невесте. Обязательно два!
Пользователь удален Мастер (1792) 17 лет назад
при первом знакомстве не надо ничего дарить.максимум это какие нибудь сладости или хорошие качественные фрукты.
filumena Мастер (2362) 17 лет назад
Миллион,миллион, миллион алых роз...
Пользователь удален Мастер (1319) 17 лет назад
подари ей свою улыбку. доброта и искренность....это всегда обезоруживает. Тем более теща, как не крути - ЖЕНЩИНА !!!И обходительный, вежливый мужчина всегда вызовет массу положительных эмоций. Так что - УЛЫБАЙСЯ !!!И все получится!
Андрей Широков Мудрец (10880) 17 лет назад
Цветы и бутылку "Рижского бальзама" (культовый напиток времен социализма /не считая коньяка/ - добавляли в кофе или в коктейль - теща должна вспомнить и оценить).
Похожие вопросы