Маринка
Мыслитель
(5627)
17 лет назад
Очищающий коктейль
Для очищения печени и кишечника возьмите:
0,5 кг чернослива без косточек.
1 бутылку холосаса (140г) .
1 пакет крушины (50 г) .
Все соединить в эмалированной кастрюле и довести до кипения. Томить на медленном огне 30 минут. Процедить, долить до двух литров кипяченой воды и поставить в холодильник на 7 дней.
Принимать по 1 столовой ложке один раз в день, на ночь, через 2 часа после ужина. После приема ничего не есть и не пить до утра.
Результат потрясающий, проверено на себе.
НАЧНИТЕ С ОЧИСТКИ КИШЕЧНИКА
Для того чтобы начать успешное лечение раковых опухолей, необходимо прежде всего очистить кишечник. У взрослого человека в толстом кишечнике накапливается от 5 до 15 кг каловых масс, которые дают постоянную интоксикацию. На борьбу с ней наш организм тратит половину всей энергии, выделяемой при переваривании пищи. Если кишечник чистый, то энергия тратится на усиленную борьбу с болезнью, а принимаемые лекарства, настои трав лучше усваиваются и, стало быть, эффективней работают.
Лучше всего проводить очистку кишечника голоданием или же клизмами.
Эффективен следующий рецепт: на 2 л воды взять 1 стакан свекольного сока, 1 ст. ложку лимонного сока. Первые 3 дня делать клизмы 6-8 раз в день. Следующие 3 дня - 2-3 раза в день. Затем еще 3 дня по одному разу в день. Потом рекомендую делать клизмы 1 раз в неделю для поддержания чистоты в толстом кишечнике.
Хотелось бы также дать несколько советов, с помощью которых можно избавиться от отеков, скопления жидкости в полостях (водянки) , которые так часто являются следствием онкологии органов желудочно-кишечного тракта, печени, почек, хронической сердечной недостаточности.
• Петрушка применяется как противоотечное средство в составе сборов трав, а также отдельно. Используют растение целиком.
Рецепт № 1. 1 кг петрушки залить 1,5л свежего молока, поставить на медленный огонь и дать молоку наполовину вытопиться. Процедить. Давать больному по 2 столовые ложки отвара через каждый час.
Рецепт № 2. Пропустить зелень петрушки через мясорубку, чтобы получился стакан кашицы. Добавить 0,5л кипятка и укутать на 6-8 часов. Процедить, добавить сок одного лимона и выпить за день в несколько приемов. Пить состав два дня подряд, повторять прием настоя через каждые три дня.
• При водянке любого происхождения полезно придерживаться фруктово-овощной диеты. Особенно рекомендуется употреблять в пищу сырую капусту, баклажаны, огурцы, лимоны с кожурой и медом, петрушку, тыкву, кресс-салат, пастернак, отвар корок арбуза вместо чая.
• Сок черной редьки с медом. Начинать пить по 1 /2 стакана 1 раз в день, постепенно увеличивая дозу до двух стаканов в день (в несколько приемов) .
• Сок из лука. Пить по 2 столовые ложки сока утром. Для этого с вечера взять 2 луковицы, нарезать ломтиками, пересыпать сахаром, утром отжать.
• Настой листьев и почек березы принимают при водянке любого происхождения как сильное мочегонное средство, позволяющее уменьшать отеки и одышку. Делают его так: 1 столовую ложку сырья на стакан кипятка настаиваем 1 -2 часа. Пить по полстакана 3-5 раз в день. Таким же способом можно приготовить настои из травы цикория, синеголовника, лабазника, льнянки, грушанки, которые также широко используют при водянке, отеках.
• Кукурузные рыльца, собранные во время цветения, в виде порошка смешать с медом 1:2. Принимать по чайной ложке 3-5 раз в день до еды, особенно хорошо применять при накоплении жидкости в легких.