Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Интересно, мужское боди - это удобно, или не очень? Кто нибудь пробовал носить? И где лучше купить?

Заинтересовала тема мужского боди. Или как это за бугром называется BODYSUIT. В нем вообще удобно/комфортно ходить мужчинам? Или не особо? И это повседневная одежда, или все же эротический аксессуар? Кто нибудь носил? Поделитесь мнением плиз.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я ношу иногда. В качестве повседневной одежды не самый удобный вариант, но в качестве эротического атрибута годится для разнообразия. Обладает также утягивающими и моделирующими свойствами.

По поводу всякого там ущемления мужских особенностей - не слушай. Что боди, что обычные плавки - разницы никакой по ощущениям.

12лет

Не вижу в этом не чего предосудительного. Есть ХБ варианты и они не отличаются Мужского от Женского. Я предпочитаю вот такой вариант

и не что ни к чему не липнет .Да и по большому и по малому удобнее. У многих ис за гендер отношений совсем башню снесло, забыв о функциональность одежды!!!!

Просветленный
12лет

Честно говоря может это и удобно, даже если это "отдадут" женщины носить мужчинам.
То это не практично как минимум из за половых особенностей строения мужчины и женщины.
Поэтому боди скорее для женщин, чем для мужчин.
Пипись свой лет через пять от яичек отдирать будешь?

Знаток
6лет

я ношу и лифчики и колготки, трусики. колготки разной плотности. оченгь удобно и сексуально возбуждает. естественно вличение к женщине.

Знаток
9мес

М-да, боди, по сути, тот же купальник! Кстати, подойдёт для имиджа кавер-банды! А музыканты вырядятся, как ведущая одной известной программы, которой сегодня 50 лет! Даже назыв придумал "The Weakest Link" (в честь именно той программы, с которой я тащусь 20 с копейками лет)