Top.Mail.Ru
Ответы

Как достойно поздравить с днем рождения бывшую любовь. При этом не давая намека на унижение ?

Так тонко, чтобы в этом поздравлении было видно, что я достаточно повзрослел...

Дополнен

Прошу прямых ответов на вопрос. Поздравить нужно обязательно !

Дополнен

Кто нибудь ответит на вопрос ?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Поздравьте в стихах!

Мы расстались, но это не повод,
Позабыть о твоём Дне Рожденья,
Ведь хорошие были моменты,
Принимай поскорей поздравленья!

Я не буду дарить тебе розы,
Лучше вновь припасу хризантемы,
Пусть стоят они в вазочке долго,
Дарят суперское настроенье!

Просветленный
12лет

если повзрослел-оставьте ее в покое. не поздравляйте. ей это не нужно

Искусственный Интеллект
12лет

Мою маму один мужчина поздравлял до самой ее смерти-телеграммы присылал ко всем праздникам)
достойно и не унижаясь-о своей любви ни слова, только пожелания счастья ей и ее семье) любил ее всю жизнь)

Источник: а папа ее тоже любил и поэтому не ревновал-ведь мама сделала свой выбор и вышла за него замуж)вот тебе пример поведения ВЗРОСЛЫХ ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН)
Оракул
12лет

Не надо обманывать себя. . Говорю тебе авторитетно, она с раздражением или насмешкой, скорее всего скрытой, выслушает тебя поблагодарит и положит трубку. А потом скажет: "Господи, ну как он мне надоел! Неужели непонятно, что у меня уже новая жизнь и я не хочу никаких напоминаний о прошлом! "... И все в таком же духе.... И вот и я спрашиваю, неужели ты это не понимаешь?? ? Хочешь показать ей, что ты повзрослел и все забыл, так вот, тогда не звони совсем. Тогда есть шанс ( только шанс) , что она все же отметит это и скажет про себя: " Ну, наконец-то он повзрослел! А то я уж думала, что так и будет вечно за мной страдать.. " И испытает небольшую досаду.. . Но потом забудет и продолжит жить своей жизнью. И я тебе искренне советую тоже, живи своей жизнью и не цепляйся за прошлое! Это не конструктивно!

12лет

уходя уходи
и не болтайся как говно в проруби