Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне 12 хочу покрасить кончики волос в розовый-фиолетовый цвет это будет нормально?

Красотка Ученик (237), на голосовании 12 лет назад
И какую краску лучше использовать и продается ли такая в Калининграде или можно её сюда с интернет магазина заказать?
Голосование за лучший ответ
Кот Енотович (ж!) Просветленный (48902) 12 лет назад
Из интернета можно куда угодно. Это краска Manic Panic. Я бы пару лет еще подождала.. хотя с другой стороны, в 20 уже поздно такой фигней страдать
Кейт Мастер (1080) 12 лет назад
для 12летней девочки красить волосы - это ненормально. детка, вырастешь, успеешь еще испортить свои волосы, полысеть, поседеть, а пока радуйся жизни, а если хочешь мальчику какому понравиться, то мочаловидное розово-фиолетовое нечто в твоей прическе тебе не поможет. лучше суперзаколку купи, или платье
люблювапку Мыслитель (6069) 12 лет назад
Да можно) Лучше в двенадцать перебеситься этим всем)
Милана Любимова Ученик (105) 12 лет назад
Если уж у тебя такое сильное желание покрасить волосы в розово-фиолетовый цвет, сначала купи краску для волос одноразовую, т. е. которая смывается водой с одного раза (не помню названия) . Так ты хоть поймешь пойдет тебе такой цвет или нет.
Наталья курбатова Профи (589) 12 лет назад
Согласна с Кейт полностью! Есть смываемые гелевые краски для волос, поэкспериментируй, поиграй, поудивляй, по-э-па-та-жируй ( господи, клавиатура пострадает... ) и тогда поймешь, что тебе это, на постоянку, не нужно. Главное, с этими красками на волосах, не попасть под дождь и снег.
яна яна Профи (763) 12 лет назад
я в 14 покрасила в ярко красный.... была как чмо.... классная выгнала сказала, что это школа, а не центральная панель!!!! какой я только не была! зато сейчас не крашусь вообще)))
Кристина Мастер (1958) 12 лет назад
господи тебе только 12 лет! маленькая еще. еще и в розовый цвет покрасить кончики хочешь. испортишь волосы, балда. твои родители вообще в курсе, что ты красить их собираешься?!
Савако Куронума Профи (532) 12 лет назад
Сначала спроси у мамы! А так, что только молодежь не вытворяет)
Похожие вопросы