Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В почте письма приходят сразу как бы "прочитанные", то есть не выделенные полужиром

Елизавета Гусева Мыслитель (5259), закрыт 12 лет назад
Не могу понять, в чем дело. Началось нескольо дней назад. Причем, периодически, не всегда. Может, меня в настройках что-то не то? Проверяю почту с разных компьютеров, но зависимость этого глюка от того, откуда проверяю, не обнаружила. Как вернуть? Неудобно так....
Лучший ответ
Владимир Винокуров Высший разум (375626) 12 лет назад
это значит, письма скачены почтовой программой, они остаются на сервере, но имеют статус « прочитанные» …
. Обратите внимание, что если у вас ранее не стояла галочка «Оставлять письма на сервере» , то письма, скаченные почтовой программой, не могут быть восстановлены на сервере.
http://help.mail.ru/mail-help/mailer/save#ext_mozilla

Чтобы сделать папку недоступной по протоколу POP3, наведите курсор мыши на название необходимой папки и нажмите на значок «Настройки» . В появившемся окне установите галочку напротив «Недоступна для почтовых программ (POP3)» и нажмите «Сохранить изменения» .

https://help.mail.ru/mail-help/settings/folders
Елизавета ГусеваМыслитель (5259) 12 лет назад
О! Так это может быть из-за того, что Рамблер наконец-то сумел определить дополнительно подключенный ящик?! Месяц назад пыталась подключить эту функцию в почте Рамблера (так как Рамблер работал намного быстрее). Там мне было сказано, что все ОК, но почту МЭЙЛа он все равно не видел. Пару дней назад обратила внимание, что Рамблер стал показывать, что в ящике МЭЙЛА есть письма (даже их количество), правда, загрузить эту папку на Рамблере я все равно не смогла. Вероятно, МЭЙЛ отмечает прочитанным то, что успел к данному моменту скачать РАМБЛЕР...

А остальное я не поняла :))). Я - непродвинутый ЮЗЕР....Всяких АУТЛУКов и под.программ я не использую уже давно, так что про всякие РОРы уже и забыла....

И - спасибо! Пойду на РАМБЛЕР отключу МЭЙЛ, все равно не читает....
Остальные ответы
Похожие вопросы