Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

И Вновь я молюсь БОГИНЯМ КУЛИНАРИИ! Помогите определиться с ужином. Что приготовить?

У меня есть:

Шампиньоны мороженные

Рыба хек мороженная

Минтай морож.

Консервы "Сардины"

лук чеснок, огурцы помидоры, морковь

Лапша японская рисовая

Можно ли задействовать все это вместе. Например салат и еще одно блюдо? Помогите!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

рыбу с шампиньонами я смешивать бы не стала-они слишком индивидуальны. Шампиньоны с чесноком ни в коем разе не совмещать-чеснок перекроет мягкий аромат шампиньонов. Можно потушить минтай с луком и морковью в сковороде под крышкой ( я рублю каждую размороженную рыбку примерно на 3-4 части и торцами закладываю на сковороду (хвост лежа класть)) . если сходить за сливками-можно сделать сливочный соус: мелко нарубить шампиньоны (примерно 500 гр), обжарить слегонца (+можно заранее обжарить курицу мелкими кусочками, но это в другой раз:)), залить сливками (около 300 гр) , посолить и потушить до готовности грибов, а на гарнир лапшу отварить.
Из помидоров, чеснока и сардин салатик вкусный сварганить:
Ингридиенты:
600 г помидоров
1 / 4 ч. л. соли
черный перец
4 столовые ложки оливкового масла
150 г лука репчатого
180 г консервированной сардины в масле
1 зубчик чеснока,
1 столовая ложка лимонного сока
Способ приготовления:
Помидоры порезать пополам. Выложить их на блюде так, чтобы слегка перекрывали друг друга. Посыпать солью и свежемолотым перцем, полить оливковым маслом. Лук нарезать тонкими кольцами. Если очень горький, промыть горячей водой. Кольца лука выложить на помидоры. Куски сардины выложить на лук. Почистить чеснок и выдавить с помощью чеснокодавки, смешать с оливковым маслом и лимонным соком, перемешать и затем полить выложенную сардину. Украсить зеленью петрушки или кольцами лимона.
Очень вкусно-Приятного аппетита!

Гуру
12лет

Шампиньоны мороженные, лук чеснок, помидоры, морковь -пережарить. Лапшу отварить и выложить на нее грибную пережарку. Рыбу пожарить. Сардины выложить на ломтик огурца и положить на крутон из черного хлеба.

Искусственный Интеллект
12лет

Вам сюда
http://ogoloda.li/
http://lady.mail.ru/recipe/selection/
На этих сайтах формируют рецепт из списка ингредиентов

12лет

ну ответ сам напрашивается- рисовая лапша плюс хек или минтай тушёный с луком и грибами. И салат