Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему врагам нужно ставить свечи за здравие? Что это даст? Я не смогу себя заставить такое сделать..

Ledi X Ученик (7), закрыт 12 лет назад
как можно поставить свечу за здравие врагу, тому кто сделал тебе сколько гадости
Дополнен 12 лет назад
обьясните почему нужно за них за врагов нужно ещё и свечки ставить?
Лучший ответ
GAdge7 Гуру (2663) 12 лет назад
Глядите дальше. Враг - человек. А свеча ставится Богу. Вы свечой для Бога являете свою любовь. Человека того вразумите не вы со свечой, а Бог со Своей благодатью (небесным действием)
Остальные ответы
Олег Кузнецов Мастер (2034) 12 лет назад
для того. чтобы смягчить его сердце и освободиться ему от зла
Расколотая Душа Мастер (1449) 12 лет назад
Ставь врагам свечи за упокой, помогает.
Alexius Профи (651) 12 лет назад
Кому бы ты ни поставил свечу это все равно никому ничего не даст.
игорь абрамов Оракул (64406) 12 лет назад
Чтобы люди им сказали: "что же вы творите, сволочи! Он к вам так хорошо относится. Да что вы за люди такие"
u v Профи (521) 12 лет назад
не хотите добра увеличить?
может стоит сделать один раз, только один шаг
Amrise Просветленный (21356) 12 лет назад
Чтобы их наставили на путь истинный.
Po-li Мудрец (18083) 12 лет назад
Если будете молиться о здравии и благополучии врагов, то со временем враги станут друзьями.
Oxi Oxi Мыслитель (6080) 12 лет назад
И я не знаю что это даст? Но если Вы доверяете Библии, то там написано Матфея 5:44-46."  А я говорю вам: не переставайте любить своих врагов и молиться за тех, кто вас преследует,  чтобы вам оказаться сыновьями вашего Отца, который на небесах, потому что он повелевает солнцу восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.  Ведь если вы любите только тех, кто любит вас, какая вам награда? ".А про свечки в Библии ничего не сказано.
любовь морковочка Профи (507) 12 лет назад
не навидеший ближнего сваего не может любить Бога неисполнев малое нельзя доверять большое малясь за врагов у подобляемся Хресту говарящиму прости их ибо не ведуют что тварят
самба дас Просветленный (33132) 12 лет назад
Молится нужно не за врагов, а за то что бы Бог вам открыл, что у вас нет никаких врагов.
Похожие вопросы