Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Подскажите фильм

я смотрела фильмы:
папе снова 17, из 13 в 30, терминатор (все) , гарри поттер (все) , форсаж (все) , оторва, дрянные девчонки, история о золушке. еще одна история о золушке, хатико, белый плен, пункт назначения, знамение, миссия невыполнима (все) , хаос, она-мужчина, это все она, как стать принцессой, шаг вперед, сдохни джон такер, двое: я и моя тень, блондинка в законе, одноклассницы, очень плохая училка, шерлок холмс (все) . о чем говорят мужчины, бой с тенью (все) , ночной дозор, девушка с татуировкой дракона, тест, время, елки (все части) , мой парень ангел, апокалипсис, война миров, пятый элемент, титаник, между небом и землей, такси, кинг-конг, трансформеры, ван хельсинг, аватар, книга илая, перевозчик, угони мою тачку за 60 секунд, хенкок, я легенда, путешествие к центру земли, сокровище нации, послезавтра, обитель зла, лови волну, миллионер из трущоб, загадочная история бенджамина беттона, человек паук, спеши любить, лавка чудес, мост в терабитию, мошенники, мишиная охота, любовь морковь, звонок, парикмахерша и чудовище, красотка. шопоголик, мистер и миссис смит, код да винчи, 16 желаний, суперзвезда, 50 первых поцелуев, золотой компас, один дома, богатенький ричи, дюплекс, гарфилд, крокодил данди, индиана джонс, пираты карибского моря, дети шпионов, стиляги, наша раша: яйца судьбы, изгой, убойный футбол, крепкий орешек, парфюмер, принц персии, к9 собачья работа, бетховен, 101 долматинец, сумерки (все) , кошки против собак, моя ужасная няня, три метра над уровнем неба, тариф новогодний, предложение, как украсть небоскреб, Агент Джонни Инглиш, Ржевкий против Наполеона, 10 причин моей ненависти, рок в летнем лагере, Дьявол носит "Pradа", отличница легкого поведения, загадай желание, последняя песня, война невест, призраки бывших подружек, добейся успеха (1-5), зажги этим летом, ЛОЛ (лето одноклассники любовь) , помни меня, командный дух, ангус стринги и поцелуи в засос, друг невесты, принцесса льда, голая правда, темный рыцарь, бэтмэн начало, аквамарин, молодожены, жених напрокат, если свекровь-монстр, 27 свадеб, снова ты, принц и я (1-2), фанатки на завтрак не остаются, лапочка, киллеры, prada и чувства, жизнь как она есть, последняя песня, Грета, человек-паук (все части) , шлепни ее она француженка, ночная тусовка, рок лагерь (camp rock), говори, прекрасный принц.
вроде бы все. хотелось бы посмотреть фильм про школу, колледж, про подростковую любовь. желательно.

Дополнен

если еще фильмы вспомню - напишу.

Дополнен

некоторые уже пересматриваю

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

"Амели"
"Адам"
"Моя дрянная девчёнка" ("Дрянная девчёнка")
"Возврат" ("Сдача")
"Девушка моего лучшего друга"
"Красавчик 1.2."
"Эффект бабочки"
"Господин Никто"
"Бабник"
"99 франков"

Мыслитель
12лет

Лето одноклассники любовь
(если есть в вашем списке, то не взыщите, лень было все читать)