Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень не пишет первый ?

Уже с ноября каждый день пишу первая парню . Он живет в другом городе и увидеться нам не всегда выдается ...Он говорил что бывает занят и не сразу сможет мне отписать, но в последние две недели я получаю от него сообщения только ночью или на следующий день ...Решила один день ему не написать, подумала, а может он мне первый напишет, но нет ...на следующий день он попросил обьяснений почему я ему не написала ...Вчера днем я ему звонила раза три а он до сих пор не перезванивает, вот и не знаю что делать, писать ему или нет ...а самое главное не могу понять почему он не напишет первым, ведь на одну СМСку можно уделить минуту даже если ты занят ...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

потому что не хочет... была бы нужна, звонил и писал, на это парень, который ценит ваше общение или отношения, всегда найдет время.. . а если он ведет себя, словно ему наплевать, значит, ему действительно наплевать...)))

Мыслитель
12лет

Не хочет он сам писать, а вот твоё внимание ему приятно. Эгоист хренов....

Источник: Такие у нас сейчас парни!
Ученик
12лет

Проучи его. Не пиши ему первой, дождись пока сам напишет. Напишет - ответь через день. Сделай вид что он для тебя, как простой мальчик, к которому у тебя нет чувств (жив-здоров, да и ладно с ним) . Если ты ему нужна, то он этого без внимания не оставит - будет первый писать ("НЕ ПЕРЕГНИ ПАЛКУ!!! "). На худой конец разойдетесь, если оставишь о себе правильное мнение то он обязательно к тебе вернется. В ваших отношениях должно все гармонировать!

Знаток
12лет

У нас парни нежные существа.... Они скромные в придачу! А если на то пошло!
Нормальные парни вымерают!

Ученик
9лет

Потому что, если девушка сама не разу не напишет парню то он подумает что он ей не интересен. Зачем ему тогда писать/звонить/доставать девушку если не видет интереса? впринципе позиция парней ясна . Девушки, вы хоть бы сами дали бы как нибудь понять парню что он вам нужен и тогда всё будет на своих местах . Парни - очень нежны и они хотят секса . Если та девушка с которой он долго встречается и не даёт ему -то у него потихоньку пропадает интерес (т. е он будет искать ту девушку, которая будет ему давать и воображать его фантазию) . Дайте просто понять парню что он вам нужен . Корона с вас неспадет!