Кино, Театр

ТОварищи!!! Помогите узнать название фильма!!!

Фильм пересекается с современной Красной шапочкой и давней (исторической) девушка работает с бабушкой в кафе и всё время носит что то красное из одежды, постоянно ссорится с бабушкой. Потом момент прошлого, где выясняется, что девушка и есть оборотень, она потом своего парня загрызла. У неё темные волосы. (и это фильм не 2011 года с Валери) HELP! Это не фильм 2011 года с Валери в главной роли, в моём фильме красная шапочка сама была волком. Дополнен 12 года назад Девочки, ну если бы я знала хоть одного актёра, стала бы я сюда писать? Дополнен 12 года назад Девочки!!!! НАШЛА!!! ! Красная Шапочка Красная Шапочка — Руби — Меган Ори Героиня сериала Однажды в сказке Дополнен 12 года назад Красная Шапочка – сказочная героиня, хорошо знакомая каждому с детства. В сериале «Однажды в сказке» история Красной Шапочки несколько изменена. Он всё так же живет с бабушкой, но вот серым волком, всё несколько иначе. Красная Шапочка – оборотень, в полнолуние обращающийся волком. От этой напасти её спасает красный плащ, который любящая бабушка запрещает снимать. Но девушка не слушает её, и таки образом узнает свою реальную сущность. В мире Once Upon a Time Красная Шапочка подруга Белоснежки, помогает ей и Прекрасному Принцу в обретении счастья, и я является членом военного совета зачарованного леса. Как и остальные актеры Однажды в сказке, Красная Шапочка, попав в наш мир, забыла то, кем была на самом деле. В Сторибруке её знают как Руби, которая работает официанткой в кафе своей бабушки, и хочет однажды покинуть провинциальный городок, чтоб путешествовать по миру и увидеть лемуров. Дополнен 12 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
трудный случай. да же и не знаю... посмотри те по актерам.
Может быть этот?) ) Красная шапочка http://www.kinopoisk.ru/film/470179/
Нет, это не тот фильм. Но суть та же, то же про красную шапочку, только она сама была волком, а носила красный плащ потому, что он устранял силу превращения. Там в современном мире и в прошлом пересекается сюжет.
однажды в сказке!!!! Это он!!!
называется Красная шапка | правдивая история
Спасибо большое, в моей голове сохранился отрывок из этого фильма, где красная шапочка превращается в волка, захотела пересмотреть, весь интернет облазила в поисках названия, нигде нет... везде вылезает фильм Красная шапочка 2011г... Ты мой спаситель, спасибо! Пошла смотреть сериал)