И если человек тебе действительно близок - очень хочется это правильно высказать, подобрать те самые слова, которые смогут передать твое к ней отношение и то, как ты рада вашей дружбе и дорожишь ею.
Так вот как удивить подругу в её день рождения! ? Если она очень умная, красивая и вдобавок творческий человек?
Не подскажите уважаемые? ツ Кстати как Вы относитесь к дням рождения близких вам людей, как их удивляете?
Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо… . Будь счастлива, любима и желанна!
С Днём рождения! Крикнул громко Белый аист на заре, Притащил с небес девчонку. И оставил во дворе. Много лет с тех пор прошло, День за днём, за годом год Каждый год без промедления, День рожденья настаёт. Я хочу чтоб в этот вечер Не считала ты года, Чтобы молодость и радость Не кончались никогда!
Wait, so the news was right all along. This song does have over 800 mill views VS Gangnam Style's 900+ mill. This song having 800 mill views in the first place blows me, but I have a feeling PSY is about to take BILLION pound heavy dump on this any day now.
~ ☆ ~ ☂ Поздравлять и оглушить тоннами страсти ты умеешь больше всех!!)) ) Я бы радовался как ребёнок, если бы умел пользоваться частью тех возможностей компа, чем ты умело пользуешься!!))) Так хочется выразить свои пожелания, мысли глубже и точнее. Жаль, не так хорошо умею пользоваться компом. ☂ ~ ☆ ~
Обычно ДР подруг /приятельниц/ отмечаем в боулинге. Так повелось.. . Активно играем и я поддаюсь. Весь боулинг смотрит только на нас и болеет только за нас)) ) Мы там самые яркие, самые веселые, самые азартные. Такой вечер - это подарок для всех!!! ! А значит ДР прошел не зря!! !
Поздравляю одну из моих первых подруг здесь Анечку от всего сердца!!!.))) Хорошая моя, счастья тебе и любви, удачи и благополучия во всём!..))) ЦЕЛУЮ!..)
Источник: Привет,Алёнка!..)Спасибо за вопрос!..)Красивый...)
Так вот как удивить подругу в её день рождения! ? Если она очень умная, красивая и вдобавок творческий человек?
Не подскажите уважаемые?
ツ
Кстати как Вы относитесь к дням рождения близких вам людей, как их удивляете?
Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания, как много светлых свеч,
Лишь для тебя она осуществила.