Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Людмила Людмила
Просветленный
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Алёна Alex Mishin Secret Просто дед •••

Зоны роста? Рост.

Ученик (130), закрыт 3 года назад
Как узнать, открыты ли зоны роста без рентгена.

Так же, хрустят немного кости спины при поворотах, на ногах колени при прыжке, и при потягусках в верх ( Ну потягуськи думаю вы знаете что ) (При занятии спортом или физ. упражнениях, пропадает на время, как посидишь без движения, возвращается )
По Утрам потягусек нет. Кисти рук хрустят. Особенно хрустят очень-очень сильно ступни ног при круговых поворотах. Всегда, замечаю это уже как 4 года.
17 лет. Рост 172, вес 67. в 14 был 170.
Выросту ли я до 180 или 185?
Занимаюсь баскетболом ( Прерывисто, начал в 11 до 13, начал сного заниматься с 16 ) ( 2 года, с 13 до 15 сидел по 8-12 часов за компьютером, в одном положении, Часто путал день с ночью, сильно ли это повлияло на мой рост)
До сколько точно организм мужского пола растёт в верх и со сколько до скольки в ширину.
Рост Матери: Днём 170, поздним вечером 168. Рост отца 180.
Пра-пра дед по Матери был 190см. По Отцу пра дед 185.
Дед по матери был 172 (В молодости ) Дед по отцу 170 ( В молодости )
Заранее спасибо за ответы.
Лучший ответ
Как увеличить свой рост
Конечно, в первую очередь на рост влияет наследственность, рост родителей. Но попытаться обмануть природу можно. Попробовать можно даже девочкам.
Есть такая система. Но она эффективна только для тех, кому ещё позволяет возраст – самый поздний лет 17, потому что в более позднем возрасте закрываются зоны роста скелета. Но можно попробовать и в 21 год. А если тебе всего 12, то сам бог велел! Смысл её в том, что нужно вытягивать свой скелет в длину всеми возможными способами: 1. каждый день, утром, днём и вечером подолгу висеть на турнике с грузиками (5 – 10 кг) прикреплёнными к ступням или щиколоткам ног, 2. специально подобранные упражнения на вытяжку скелета (сидя на полу, наклоны в перёд и т. д.) , 3. больше плавать свободным стилем, 4. заниматься прыжками в высоту, играть в баскетбол, 5. больше есть моркови и витамина А для роста, и вообще питаться хорошо, побольше белков в пище, 6.Чтобы руки меньше уставали держать вес на турнике, надо сделать железные крючки под лямки или ремешки для помощи пальцам рук держать вес тела. Лямки позаимствовать у гимнастов. Могу сказать, что за три раза или за три дня таких занятий ничего не изменится! Система требует терпения, усердия, точности исполнения, аккуратности и длительности ежедневных занятий – в течение минимум года! Только тогда будет результат! Скептикам! Вот доказательство этого метода: В 1964 году мой товарищ служил в городке Бердичев Житомирская область и был свидетелем эффективности этой методики. Тогда там жил тренер по прыжкам в высоту Лонский. Несколько его учеников использовали его систему висов на турнике с грузами на ногах. В результате все подросли на 20 – 25 см выше своих родителей! Один из них Рустем Ахметов вырос до 187 см. Его отец был ростом всего 160 см, а мать ещё меньше – 156 см.
Остальные ответы
расти будешь еще не меньше трех или четырех лет иногда и до 25 лет растут, а суставы
могут хрустеть и оттого что рас тешь и от неправильных нагрузок, но вообще то хруст в суставах не очень хороший симптом может быть ведь каждый щелчок это микроудар, а хрящ
не очень это любит, иногда начинает расти сустав
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, удалось ли Вам вырасти за эти 3 года?
Похожие вопросы
Также спрашивают