Алиса Барская
Знаток
(298)
12 лет назад
Ваша кошечка уже очень старая, и из-за этого ей очень трудно рожать!) НЕ ТРОГАЙТЕ У НЕЕ ЖИВОТ!!! Если там остались котята они очень нежные! И они могут погибнуть от ваших рук! Но лучше к ветеренару))
Levi
Оракул
(50718)
12 лет назад
ну не издевайтесь над кошкой! Мы уже много начудили уже когда не стерилизовали кошку, а дали ей возможность стихийно рожать неизвестно для чего и хватать ведрами половую инфекцию... Хоть сейчас проявите милосердие и отнесите бедное животное ко врачу.
Intern_E-Vet
Мастер
(2168)
12 лет назад
Кровь идёт, кошка орёт, а вы её щупаете.. . Господи, да идите же уже к ветеринару, может её кесарить надо! Иначе она скоро сама сдохнет от интоксикации и потери крови! Чтоже вы тут-то сидите, не понимаю вас...
Настал день родов, она очень трудно рожала котёнка, где-то 4 часа она не могла ДОродить котёнка, половину уже было видно, ну сразу понятно что котёнок мёртв. всё, котёнка убрали, кошка всё это время спит со мной. У неё бывает идёт кровь, и всё время она зовёт меня, ну когда кошки рожают они всегда со мной, зовут меня. и я не могу понять, может там есть ещё один котёнок, и если есть если вероятность того что он жив или родится живым? и как понять вообще есть ли он у неё в животике? вчера мы с мамой вроде что-то нащупали прям такой комочек в животе, размером с котёнка, сегодня уже ничего не можем нащупать, вроде есть животик у неё, но он маленький, ну не знаю сможет ли там котёнок уместиться. Сегодня она опять как в ту ночь родов искала место, зовёт меня, КРОВЬ идёт от туда у неё, то она успокоится, то опять что-то найдёт на неё и зовёт меня, как уйду, за мной идёт и мяукает, чтобы я возвратилась. короче не знаю, что делать.
помогите :*