Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

World of Warcraft. В магазине (Trec например) есть ли возможность проплатить переход с одного дополнения на другое?

У меня имеется WoW Катаклизм, не заходил в него уже около года. Собрался проплатить, чтоб зайти в игру, столкнулся с проблемой - не могу воспользоваться веб-мани кошельком с силу того, что утерян телефонный номер на который должны приходить по смс пароли подтверждения оплаты. Уже полмесяца жду пока мне заменят мой старый номер на новый. .
Если приду в магазин, реализующий продажу World of Warcraft, у них можно будет проплатить переход с "Катаклизм" до "Мистс оф Пандария" + Еще и на месяц оплатить игральное время?
А то всегда через вебмани оплачивал. (Банковскую карту тоже не хочу мурыжить, только деньги снял) . В общем всё что касаемо поездок по конторам и всякими бумажными волокитами для меня предоставляет некоторые трудности, так как город в котором живу небольшой и всё это дело проще отложить)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

купи дополнение где угодно в любом из онлайн магазинов, любым удобным способом оплаты, лично я предпочитаю покупать на сайте близард, к тому же у них вроде скидки сейчас
сайт gamazavr ru принимает даже почтовые переводы

Видео по теме