Аdventure
Высший разум
(122905)
12 лет назад
Ну мама заботится о здоровье, а уж как это выглядит, ей похоже, все равно)))) ) Вы девочка уже большая, 13 лет, поговорите с мамой и предложите ей какую-нибудь другую альтернативу теплой одежды, вы ее поймите тоже, она беспокоится о вашем здоровье!
Ну и еще напомните ей лишний раз о ее подростковом возрасте, спросите, она сильно слушала свою маму, когда та навязывала ей свои взгляды на моду и одежду)) )
Вообще лучше не спорить, а найти альтернативу. Я в детстве терпеть не могла одевать в школу теплые штаны (под форму) , спорить было бесполезно, да и морозы заставляли одеваться теплее, ну приходила я в школу и переодевалась в туалете, штаны прятала в портфель)))
Ольга Леонова
Мастер
(2282)
12 лет назад
попроси купить нормальные ватные не лыжные штаны а под них школные ( штаны или юбку) про резиновые сапоги я согласна - не очень
но это можно исправить
накопи или попроси купить валенки или обычные сапоги
Источник: так и модно и полезно!
The Green Fairy
Просветленный
(20757)
12 лет назад
Наверное на улице очень холодно? У нас сейчас сильные морозы, моя младшая дочка-третьеклассница тоже ходит в школу в утеплённых штанах типа лыжных. И многие девочки так ходят. Правда в школе дочка их снимает и остаётся в нормальной школьной одежде. Почему бы вам так не делать?
Источник: вы бы хоть свой возраст указали...