Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Что означает этот сон?

Суть сна в том что :Я на войне, мы едим на автомобилях, попали в окружение, начинаем отстреливаться, напротив из здания боевики ведут ответный огонь и прикрываются мирными жителями, мы отступаем, потом оказываемся в каких то гаражах и рядом жилые постройки, к нам в руки попадает парень из местного населения, мы его задерживаем отбираем два ножа, ножи странные, как будто их можно соединить о он станет одним ножом, я их рассматриваю парень этот говорит что у них заточка другая! Мне это ни о чём не говорит. Потом появляется его сестра и говорит что бы мы отпустили её брата, а я в ней вижу что она чеченка и как бы цыганка два разных лица но в то же время это один человек, и я знаю что она мне погадает, она берёт мою правую руку и говорит что мол у тебя любви мало, я смущённо говорю что да, потом спрашиваю её я умру здесь? она отвечает что нет! Потом от куда то, у меня достает боб один (обычные бобы которые в садах у всех растут! ) и спрашивает что это? я отвечаю с улыбкой что это боб! Она мне начинает рассказывать про какой то нижней мир про духов что ли. . потом я говорю подполковнику что бы отпустили их он соглашается но какой то офицер возразил, но всё равно мы их отпустили и отдали парню его ножи!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я на войне - участие в войне во сне - в реале - дискомфортные условия жизни.
Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle

Профи
12лет

К ссоре и выяснению отношений.