Top.Mail.Ru
Ответы

На грани

Встречаемся с девушкой почти 3 месяца. Как и водится поначалу все было чудесно. Все эти признания, слова, в общем как у всех, у меня выросли крылья можно сказать. Я влюбился в нее, она в свою очередь говорила что у нее я первая любовь и надо признать я у нее был первый во всем, ну вы понимаете о чем я. Я почувствовал вкус к жизни и долго сопротивлялся, искал подвох, так скажем. Но не находил. Все шло хорошо и мы просто наслаждались. Я так скажем до нее уже имел опыт отношении и сразу решил для себя, что с этой девушкой все будет по другому. Я не был навязчив и в то же время был рядом. Дарил цветы редко, но неожиданно. Удивлял ее постоянно, проявлял всю свою нежность и был джентльменом. Старался не ревновать ее ко всему подряд, а только иногда для разогрева так сказать, чтобы чувствовала что люблю. Если она задерживалась или говорила что не получится увидеться, я искренне понимал ее, а она потом извинялась что ей дико неудобно что мы не увиделись. Я ничего не ждал и не просил от нее. Я просто был рядом, и был влюблен. И тогда я начал понимать для себя, неужели это то самое, то самое когда парень начинает принимать девушку такой, какая она есть. Мне просто захотелось сделать ее счастливой и я делал это. Ее глаза горели, она всегда была в хорошем настроении и сказала что она меняется в лучшую сторону, благодаря мне, что любит меня, что я ей подарил весь мир. И вот тогда то мое сердце раскрылось. Я помню восторг, который испытал тогда и понял, что это уже больше чем просто влечение или влюбленность. Мы теперь значили для меня больше чем я и ты. Но... счастливой сказке приходит рано или поздно конец. С недавних пор, она очень охладела ко мне, а объяснять ничего не захотела. Свидания сошли на нет, я уже забыл когда она в последний раз брала трубку телефона. когда я звоню, смс не отвечены. Я как мог держался и не грузил ее расспросами и все ждал и ждал, когда же она сама скажет что случилось. И вот вчера, она приезжала ко мне домой, я собирался просто устроить романтические посиделки, порадовать ее, быть может учебы, напряженный график и все такое, пусть думаю расслабиться, и все будет хорошо. Но он закончился. даже не начавшись. Ей позвонила подруга, она плакала и просила ее приехать. Я отнесся опять же с пониманием, но просил остаться и посидеть еще немного, ведь я хотел сделать ей сюрприз, но она сказала что подруга не ждет и просто удалилась. В гордом одиночестве я пытался не накручивать себя. Вечером того же дня, мне пришлось узнать всю горькую правду. Мы как обычно пытались общаться вконтакте. Она отвечала сухо и холодно. Я всеми обходными путями все же вывел ее на разговор о нас. В итоге как оказалось она не знает что происходит с ней, но она не знает любит меня или нет. Со мной ей не уютно, а поцелуи оставляют пустоту в ее душе. На мой вопрос пара ли мы. Она ответила чтобы я решал сам. Я ответил что мы пара и я не намерен ее отпускать. Трубку она не взяла поэтому пришлось переписываться. Вообще такие вопросы я считаю нужно решать вместе и при личной встрече, но встретиться со мной она не хочет. Я не стал настаивать, а просто сказал что кроме нее этот с этим никто не разберется, что люблю ее и хочу счастья для нее, что я ее не оставлю. На что проследовало молчание и игнор. Я не стал ей надоедать. Ночью пришло смс от нее. Прости что тебе приходится проходить через такое и какая-то невнятная аналогия с оголенным проводом, что якобы он должен бить током. а он не бьет. В общем вот и пойми теперь что и как. Ребята я честно говоря не знаю что уже и делать, одно только знаю что хочу быть с ней рядом.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

У нее появился другой.

Мыслитель
12лет

Как у тебя ещё пальцы не отвалились? Нельзя было вкратце изложить?

Мыслитель
12лет

Вы, как пишете, её первая любовь. Относитесь к ней со всей серьезностью и теплотой. Очень много в неё вкладываете. В том числе и эмоций, и сердца. Причём - что особенно ценно в Вас - Вам дорого именно то, как Ваша девушка отреагирует, как порадуется Вашему сюрпризу или вниманию. Вы отдаёте, она берёт. Она делает для Вас что-нибудь? Можете сказать ей (или лучше - чтобы ваш общий знакомый сказал) , что Вам нужна помощь. Видно, что Ваша девушка очень отзывчива. Она захочет помочь Вам, а её добрый поступок вернёт её чувства к Вам.
С ней рядом Вы чувствуете себя настоящим мужчиной, сильным, который всё может и ничего не боится. Для Вас такое отношение к девушке впервые. А у неё вообще ещё никаких отношений ни с кем не было. Она не представляет - как может быть по-другому. Когда тебя не слушают, не понимают, не ценят. Она не пережила этого. Поэтому думает, что легко может разбрасываться такими чувствами, как Ваши.
Вы говорили ей, что Вам тяжело без неё? Что Вам больно её молчание? Может быть, она воспринимает Ваши слова о том, что Вы её не отпустите, как угрозу, как шантаж. Боится потерять свободу. Попробуйте быть мягче, дать ей понять, что Вы и есть её свобода. Только любящий человек по-настоящему свободен.

Знаток
12лет

Друг! Забудь! Знаю... сложно... и думашь что это не возможно, но лечит время и новые девушки! После 5 новых романов полегчает, только начни и не замыкайся (не зацикливайся на одной)

Мастер
12лет

вааааааа♥♥♥♥♥ да ты ж идеал))) ) а люди не могут быть рядом с совершенством-начинают острее чувствовать свою неполноценность. А для тебя, чтобы закрепить результаты по "всепониманию загадочной женской души" - общеизвесное и постоянно забываемое всеми: в паре всегда один любит, а второй позволяет другому это делать. И каждый решает для себя кто он и как дальше с этим жить.