Уважаемые ответчики, выскажите свое мнение. Как вы относитесь к тому, что девушка пользуется мужским парфюмом.
а так и отношусь непосредственно) ) очень люблю мужскую версию "чернил" Лалик, обожаю все ароматы Тьерри Мюглера серии А*Мен, очень люблю Терру -Эрме, есть в моем гардероде аромат Мона ди Орио- Люкс он позиционируется как мужской... угу муж о нем ток вздыхает, я его для себя "зажала")))недавно купила аромат Мускус Пивера он так же мужской, но просто сказочно, как хорош пользуемся на пару с мужем))) вообще уменя в гардеробе чисто женских ароматов раз-два, большинство - унисекс! я считаю что грань мужской -женский давно канула в прошлое, она стерта, в особенности когда речь идет о нишевых производителях!
Если парфюм сочетается с образом девушки и красиво раскрывается на ее коже (унисексово все же), то отлично)
Но хрупкая барышня в платьице и туфельках, надушенная Фаренгейтом-сочетание ужасное.
А вот ароматы, которые дамы часто примеряют на себя

отношусь положительно. девушка, скорее всего, оригинальная личность, сильная, энергичная) и ей точно плевать, как мы относимся к тому, чем она пользуется)
Я пользуюсь мужским парфюмом, отношусь к себе нормально. Никто замечаний не делал. Скажу больше, вряд ли кто-то вообще понял, что аромат мужской.
Да без проблем. Жизнь то, ОДНА... чёж не поэкспериментировать тем более с парфюмом (да, тьфу какая мелочь) .