Голосование за лучший ответ
Nataly
Просветленный
(43547)
11 лет назад
что касается люкса, мужские ароматы мне сложно представить на женщине в большинстве своем. хотя исключения бывают, на ком-то они звучат органично.
ну а ниша практически вся унисекс. так что ничего странного нет.
на мне сегодня nur от sooud, это 100% унисекс с уклоном даже в мужской. и никто тапками в меня не бросает)
Андрей Кудрявцев
Ученик
(159)
11 лет назад
Это значит ей нравятся мужские духи а может и вы сами ей нравитесь вот она и выдумала эту историю с духами! Может вы её не правельно поняли и сразу бить барабаны ей внимания надо от вас!
Источник: 777
Trickster
Мудрец
(19806)
11 лет назад
Если парфюм сочетается с образом девушки и красиво раскрывается на ее коже (унисексово все же), то отлично)
Но хрупкая барышня в платьице и туфельках, надушенная Фаренгейтом-сочетание ужасное.
А вот ароматы, которые дамы часто примеряют на себя
Няка
Мудрец
(15994)
11 лет назад
отношусь положительно. девушка, скорее всего, оригинальная личность, сильная, энергичная) и ей точно плевать, как мы относимся к тому, чем она пользуется)
Serenada
Искусственный Интеллект
(239400)
11 лет назад
а так и отношусь непосредственно) ) очень люблю мужскую версию "чернил" Лалик, обожаю все ароматы Тьерри Мюглера серии А*Мен, очень люблю Терру -Эрме, есть в моем гардероде аромат Мона ди Орио- Люкс он позиционируется как мужской... угу муж о нем ток вздыхает, я его для себя "зажала")))недавно купила аромат Мускус Пивера он так же мужской, но просто сказочно, как хорош пользуемся на пару с мужем))) вообще уменя в гардеробе чисто женских ароматов раз-два, большинство - унисекс! я считаю что грань мужской -женский давно канула в прошлое, она стерта, в особенности когда речь идет о нишевых производителях!
Хризантема
Мудрец
(11188)
11 лет назад
Я и сама с удовольствием пользуюсь. мне мужские ароматы нравятся гораздо больше. чем женские. ненавижу цветочные, сладкие. восточные. люблю шипровые ароматы, а это в основном мужские.
olli
Профи
(820)
11 лет назад
Есть ароматы, приемлимые и для мужчин и для женщин. Также как одежда бывает бесполая, унисекс называется. А если нравится женщине именно такой аромат - это её выбор. С одной стороны это право выбора, с другой стороны можно упереться и упрекать женщину в лесбийских наклонностях. Кто как относится.
Bestia
Искусственный Интеллект
(313817)
11 лет назад
в наше время и Chanel #5 рекламирует мужчина)) )
ничего ужасного, предосудительного в этом нет. более того, ароматы сейчас хоть и делят на м и ж, в итоге оказывается минимальная разница
кстати, Encre noire от Lalique, представленные Шэрил, я сама попробовала, полюбила, и теперь планирую заказать полноформатник (потому что у меня отливант)
хотя именно эти - для мужчин, есть версия для женщин, но я даже пробовать не хочу)))
Елена Рязанцева
Оракул
(60428)
11 лет назад
С удовольствием ношу как явно женские, так и унисексовые, и даже явно мужские ароматы. Бывает, что явно мужкой на блоттере и мужчине аромат на женской коже раскрывается совсем иначе - мягче или слаще, например (для меня это, например, мужской Опиум, Body Kouros YSL, Obsession Келвина Кляйна, мужские арматы Анник Гуталь, Мужские Амуажи..) . Есть среди любимцев у меня и те, что и на мне звучат брутально по-мужски, но тем не менее очень нравятся, только ношу я такие для себя, например, когда работаю дома, они меня бодрят и сосредотачивают (например, Habit Rouge Герлена) . Ну а ниша и правда уже давно не делится в большинстве своем на женские и мужские..
Бьюти Голик
Мыслитель
(7885)
11 лет назад
ну а вот если из кучи парфюмов женских ни один не понравился? если брать из парных - женские для меня лично всегда какие-то тусклые. взять хотя бы миллион пакорабановский. мужская - конфетка, женская - так себе.
я вообще считаю, что в аромате должно быть комфортно )))
Ruslan Lion
Мастер
(1080)
6 лет назад
Мужской парфюм для мужчин и создан для привлечения противоположного пола, а не наоборот! Когда я слышу от девушки мужской парфюм, меня это отталкивает! Женщина должна быть женщиной!