Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влюбиться в парня, который не нравится? Помогите!

Poly Pushkova Профи (504), закрыт 12 лет назад
В меня влюблен парень. Он очень хороший. Хорошо учится, добрый, отзывчивый, общительный, талантливый. Но вот не нравится он мне как парень. Хотя, я ему нужна и если он влюблен, то о своей любимой будет заботиться от и до. Наверно меня смущает внешность. Ухаживает за мной. Нам всегда есть о чем поговорить. Я встречаюсь с парнем, который раздолбай, которому я нахер сдалась. Он курит, пьет (очень много!!! ) прогуливает учебу, ходит по впискам и вообще мало что из себя представляет. Нам не о чем поговорить, а если и есть, то только о бухле и как "была заблевана квартира во время очередной вписки". Он меня засирает вместе со своими друзьями. И меня это все достало. Но мне без него плохо. Так вот как влюбиться в первого, который просто отличный парень во всех отношениях? Потому что такие отношения со вторым меня просто погубят. Помогите пожалуйста!! (((
Дополнен 12 лет назад
Сердцу же не прикажешь.. . Но все таки наверно можно же как то? ((( я в отчаянии
Лучший ответ
Богдана Килевая Ученик (231) 12 лет назад
Знаешь, оно всегда так, ты любишь плохого, а рядом есть друг который любит тебя ...я тебя понемаю! Тебе не нужно ничего делать, попробуй потехоньку огрождать общение с мальчиком который тебе ближе.. . не звони не пишы, будет сам звонить не показуй что тебе без него плохо.. . ставай потехоньку независимой! Да тебе будет тяжело, первое время не спорю, но потом ты увидишь, если ты ему нужна, а он из себя только строит такого, то он пребежит к тебе сам, ведь то что ты с ним он это знает и чувствует, что ты от него никуда не денешся, а вот пускай попробует без тебя!
Остальные ответы
Серёжа Морозов Ученик (138) 12 лет назад
Брось второго люби первого
Василиска КринжуляУченик (103) 3 месяца назад
Легко сказать?
Лия Роджерс Просветленный (31218) 12 лет назад
чтобы влюбиться в первого, нужно окончательно разочароваться во втором
Звезда Солнцева Просветленный (20428) 12 лет назад
Включить мозг хотя-бы на 10%, пошевелить им как следует, составить 2 списка - положительные и отрицательные качества одного и второго парня, представить как в любой житейской ситуации поведет себя один и как другой, сравнивать их во всем, и делать выводы, выводы, мозгом шевелить, а не п.... кой. А влюбляться не обязательно, просто будь пока рада и благодарна хорошему человеку за внимание и заботу о тебе, в любви всегда один любит, а другой позволяет себя любить....
Старковкина Ирина Мария Оракул (76260) 12 лет назад
легко!! концентрируйте на нем свои мысли, думайте о нем все время и представьте, что вы потеряете, если потеряете его заботу, а что приобретете?? 7
Настя Мастер (1736) 12 лет назад
Уж точно бросить своего "прекрасного" парня! Больше чем уверена, что ты его давным давно не любишь, а просто привыкла к нему и страшно делать шаги вперёд. А там уже будешь по поводу второго думать. Я бы общалась с ним как можно чаще, и возможно, когда ты будешь чувствовать такууууую огромедную заботу о себе, сама не заметишь как влюбишься) ) Но пока ты не бросишь этот ужас, который с тобой сейчас, твоя жизнь не изменится) Уж лучше потерпи, чем так себя унижать.
сергей Искусственный Интеллект (110798) 12 лет назад
в меня влюбись. ты навязываешь сама себе "любовь" не имея представления об этом, порастёшь поймёшь всё со временем
Poly PushkovaПрофи (504) 12 лет назад
Да нет, моего "прекрасного" принца я не люблю, просто мне плохо без него, и тем более мы не так долго вместе, чтобы у нас была любовь. Люблю я уже х*еву тучу времени своего бывшего, с которым мы были вместе несколько лет, и расстались год назад, но я о нем уже не мечтаю, так как знаю, с ним нам быть не суждено, о нем даже я речи не веду
Светлана Мастер (1158) 12 лет назад
Брось обоих: один раздолбай и прекрасного будущего с ним не будет, а к другому нет чувств
(стерпится, слюбится - не вариант, я проверяла).
абракадабра Мудрец (10143) 12 лет назад
и для чего тебе это? чтоб со спокойной душой уйти от алкоголика? ты как наркоманка зависима, мазохистка, так зачм тебе примерный мальчик? чтобы жить хорошо в будущем? а не соскучишься ли ты с таким?
Обруби с первым все контакты- ты не уважаешь себя и ты прекрасно понимаешь все это, но только это и есть твоя сущность, поэтому ты до сих пор с тем
А любовь может потом придет.. . с годами, когда он возмужает, что то быть щелкнет в тебе и не стоит себя заставлять любить. Быть с тем, кто любит тебя, -опять ты жертва, ты не выбираешь, а даешь выбрать себя, стерпиться/ слюбится, для чего тебе это
АННА КРЫМСКАЯ Знаток (388) 7 лет назад
автор, а чем дело закончилось? думаю раздолбая ты бросила
Похожие вопросы