Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включить автозапуск через каждые 2 или 4 часа на Tomahawk TZ9020???

Лена Смирнова Знаток (378), закрыт 10 лет назад
Как включить автозапуск через каждые 2 или 4 часа на Tomahawk TZ9020??? И нужно ли делать подготовку перед ним? Раньше пользовался просто тупо дистанционным запуском двигателя с брелка, делал подготовку-вытаскивал ключ из зажигания (машина заведеной остается) - выходишь-закрываешь дверь, машина глохнет и закрывается, а включая функцию автозапуск (удерживаю кнопку открывания дверей до мелодии, затем нажимаю кнопку закрытия дверей) - машина сразу заглохла как я вытащил ключ... Все правильно или я что-то не правильно делаю???
Лучший ответ
Виталий Соколов Мудрец (11838) 12 лет назад
Да тут наверно лучше в интернете поискать инструкцию . Но еще вариант-сьездить в установочный центр, где ставили сигналку, там обьяснят и помогут. Я в своей инструкции читал, читал, так ничего и не понял. У меня Томагавк 9010
Остальные ответы
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (172003) 12 лет назад
скачивай, распечатывай и к спецам по сигналкам, сам (а) не лезь не нужно http://www.tomahawk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=29
вопрос сам не понятен-- как включить перегнастроить или выбираешь временной интервал?
у меня запуск через каждые два часа по 15 минут работы.
и выясни какой режим активирован безопасный или автоматический, вроде как судя по описанию первый, он не удобен.
Похожие вопросы