Вика
Просветленный
(32791)
12 лет назад
Мне Визионер, может быть в сочетании с абсолю очень даже подошел. Специалисты Ланком утверждают, что да накопительно именно работают обе сыворотки. Почти закончился Эдванс найт репеар от ЭЛ, неплохо, вот визионер моей коже очень даже понравился. Она у меня бывет либо благодарной, либо нет. Визионеру она спасибо говорит. Как бы чудес не жду, но цвет лица выровнял, как-то посвежевшей выгляжу по утрам, даже дочь сказала - это абсолю или визионер? Классно по утрам выглядишь. Мужа какая то муха укусила, один не рискнул, взял дочку, подарил мне, с чего -то. Как бы разница в том, что визионер структурирует больше контур, но у меня с этим нет проблем, миниманизирует поры, а женефик - код молодости типо -))))
ВикаПросветленный (32791)
12 лет назад
Неясно выразилась, пользую сейчас одновременно визионер и абсолю линейку. И вроде бы довольна результатом.
AVIGAIL
Мыслитель
(7977)
12 лет назад
Запах у сыворотки какой-то химический, но и не противный.
Сыворотка не липкая, быстро впитывается. Чувство стянутости, уходит. Покраснения не снимаются, раздражения не уменьшаются.
Дарья Боровик
Просветленный
(45692)
12 лет назад
Я с Ланкомом не дружу, но был пробник, почему бы не попробовать? На меня никакого впечатления не произвел - хуже не было и на том спасибо, так, увлажняющий кремик, не больше.. . Конечно, может быть это из серии - ждем накопительного эффекта и будет чудо, но я ее точно не куплю.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(245911)
12 лет назад
Год назад, как только она вышла, купила и использовала) ) флакончик 50 мл. Так себе. Мой вывод- пустышка. Никакого эффекта- ни положительного, ни отрицательного я не заметила. Никаких изменений во внешности)) , в отличие, например, от сыворотки Женефик, которая на моей коже реально работает.
ЕкатеринаПросветленный (41634)
12 лет назад
мне тут дурында-консультант комплимент отвесила...я взяла в руки наборчик с женефиком по цене сыворотки, стою себе думаю... Вам эта сыворотка категорически не подходит!!! Она для молодой кожи... у меня аж коленки подкосились....говорю, мол, спасибо, милая....а она вот этот наборчик (сыворотка и миньки Ренержи морфолифт) то, что надо-борется с морщинами, тусклостьюи т.п....Не скрою, что в тот день я была не очень))) но у меня нет морщи на лице вообще!!!,только чуток вокруг глаз...ясно-понятно,что ей не шешнадцадь))) но и всякую хрень про возрастную кожу выслушивать не очень хочется... вот, выговорилась)))
Nataly
Просветленный
(43543)
12 лет назад
никакая, как по мне.
когда она только появилась, промо просто достало до глубины моей души и я сразу схватила самый большой флакон) никакого эффекта не заметила вообще!
а надеялась, что будет еще круче дженефик, эффект от которой я видела.
пробовала использовать "пирогом" с дженефик, такой вариант консы подсказали. в итоге и от дженефика эффект сошел на нет.
очень удивляюсь, когда вижу восторженные отзывы наших "звезд"