Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ваше мнение о сыворотке Visionnaire Lancome? Силиконовая пустышка или супер-штука? Спасибо.

Екатерина Просветленный (41547), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Вика Просветленный (30425) 7 лет назад
Мне Визионер, может быть в сочетании с абсолю очень даже подошел. Специалисты Ланком утверждают, что да накопительно именно работают обе сыворотки. Почти закончился Эдванс найт репеар от ЭЛ, неплохо, вот визионер моей коже очень даже понравился. Она у меня бывет либо благодарной, либо нет. Визионеру она спасибо говорит. Как бы чудес не жду, но цвет лица выровнял, как-то посвежевшей выгляжу по утрам, даже дочь сказала - это абсолю или визионер? Классно по утрам выглядишь. Мужа какая то муха укусила, один не рискнул, взял дочку, подарил мне, с чего -то. Как бы разница в том, что визионер структурирует больше контур, но у меня с этим нет проблем, миниманизирует поры, а женефик - код молодости типо -))))
ЕкатеринаПросветленный (41547) 7 лет назад
спасибо за ответ!!!
ВикаПросветленный (30425) 7 лет назад
Неясно выразилась, пользую сейчас одновременно визионер и абсолю линейку. И вроде бы довольна результатом.
Остальные ответы
AVIGAIL Мыслитель (7968) 7 лет назад
Запах у сыворотки какой-то химический, но и не противный.
Сыворотка не липкая, быстро впитывается. Чувство стянутости, уходит. Покраснения не снимаются, раздражения не уменьшаются.
дарья боровик Просветленный (43563) 7 лет назад
Я с Ланкомом не дружу, но был пробник, почему бы не попробовать? На меня никакого впечатления не произвел - хуже не было и на том спасибо, так, увлажняющий кремик, не больше.. . Конечно, может быть это из серии - ждем накопительного эффекта и будет чудо, но я ее точно не куплю.
*Юля* Искусственный Интеллект (144726) 7 лет назад
Год назад, как только она вышла, купила и использовала) ) флакончик 50 мл. Так себе. Мой вывод- пустышка. Никакого эффекта- ни положительного, ни отрицательного я не заметила. Никаких изменений во внешности)) , в отличие, например, от сыворотки Женефик, которая на моей коже реально работает.
ЕкатеринаПросветленный (41547) 7 лет назад
мне тут дурында-консультант комплимент отвесила...я взяла в руки наборчик с женефиком по цене сыворотки, стою себе думаю... Вам эта сыворотка категорически не подходит!!! Она для молодой кожи... у меня аж коленки подкосились....говорю, мол, спасибо, милая....а она вот этот наборчик (сыворотка и миньки Ренержи морфолифт) то, что надо-борется с морщинами, тусклостьюи т.п....Не скрою, что в тот день я была не очень))) но у меня нет морщи на лице вообще!!!,только чуток вокруг глаз...ясно-понятно,что ей не шешнадцадь))) но и всякую хрень про возрастную кожу выслушивать не очень хочется... вот, выговорилась)))
*Юля* Искусственный Интеллект (144726) вот коза,а!)) где их берут в консультанты,таких дурынд..
Татьяна Лето Оракул (59819) 7 лет назад
Я больше не хочу вообще брать средства по уходу Ланком. У меня три крема было - дневной, ночной и лифтинг. Так себе, не очень. Через два месяца кожа потускнела и устала, хотя по типу и возрасту. Что-то там не то!
Nataly Просветленный (43514) 7 лет назад
никакая, как по мне.
когда она только появилась, промо просто достало до глубины моей души и я сразу схватила самый большой флакон) никакого эффекта не заметила вообще!
а надеялась, что будет еще круче дженефик, эффект от которой я видела.
пробовала использовать "пирогом" с дженефик, такой вариант консы подсказали. в итоге и от дженефика эффект сошел на нет.
очень удивляюсь, когда вижу восторженные отзывы наших "звезд"
Похожие вопросы
Также спрашивают