Навеяло.. . люди, а зачем нужно термобелье? Обычная одежда не греет? Работаете на улице?
зачем находиться зимой долго на улице? из машины до подъезда холодно? да даж из маршрутки выскочить?
термобелье - это обычные кальсоны и такая же рубашка. название только красивое.
знакомый купил себе за большие деньги, а мне кажется что нет в нем ничего волшебного. разве не так? просто утепленное белье. Из серии "панталоны с начесом"
термобелье используется как нижнее белье, основное назначение которого - это сбор и испарение влаги выделяемое телом при нагрузках, а также, конечно, сохранение тепла, за счет особых технологий пряжи.
Я, например, принципиально на работу хожу пешком (40 мин. быстрой хотьбы). Но ведь многие на улице работают.
Или Вы думаете, что все тут по офисам сидят, а хлеб сам печётся и улицы сами подметаются, и т. д.???
Термобелье предназначено для эффективного отвода ЛИШНЕГО тепла от тела, чтобы не потеть и, как следствие, не замерзать. Если человек активно двигается (занимает ся спортом) или же переходит из теплого помещения на холод (мамы с детьми в поликлинике, в школе и так далее) или же даже работает на улице (снег перед домом чистит) , то кроме термобелья не спасет ничего.
Я сыну покупала для активных занятий спортом. Оно влагу отводит от тела. Не для тепла предназначено.