Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Зима - красивое, волшебное время года ?

Лена Добровольская-Forever•.♥.ツ Высший разум (3177910), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Зима- интересное и волшебное время года. Зима- это много снега, трескучие морозы, весёлые праздники. Русская душа неразрывно связана с зимой...
Лучший ответ
@Ⓖ@Ⓣ@ К®и©ти Высший разум (100020) 12 лет назад
Самое волшебное время года – это зима! Красивая, веселая, снежная, с кучей подарков и незыблемым запасом настроения! Зима – это неповторимые узоры на окне, чудесные зимние развлечения-забавы, хруст снега под ногами и многогранные переливы сверкающих снежинок которые завораживают глаз!

Вьюга, мороз и ветер украшают «пуховым» одеялом каждый кусочек земли, одевая деревья и дома в новые чистые и величественные одежды. Однако какой бы красивой и радостной не представлялась мне зима, у большинства из нас она все же ассоциируется только с холодом и Новым годом.

Новогодние праздники и подготовка к ним – дело хорошее, но стоит ли роптать на холод и с нетерпением ждать тепла, если эти прекрасные зимние дни можно превратить в настоящую волшебную сказку! И для этого вовсе не обязательно тратить уйму средств и времени, вполне достаточно хорошего настроения и душевного компаньона.
Зима - красивое, волшебное время года, когда приходят самые сказочные праздники: Новый год, святки, Рождество. У каждого человека воспоминания детства непременно связаны с этим временем года: снежные игры, катание с горок, подарки Деда Мороза.
Остальные ответы
Тулад Искусственный Интеллект (378023) 12 лет назад
"в той степи глухой-замерзал ямщик"...
вряд ли он согласился бы с такой оценкой зимы.
Артём Ливандовский Мастер (1000) 1 год назад
Зима это класс ю)
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Искусственный Интеллект (130768) 12 лет назад
ты сказок начиталась или в лесу живешь?,
Аким MorozhenovУченик (234) 3 года назад
А вы живёте в мхусранске? Или слепые!?
Зима это реально красиво. Мне только в радость метель. Сутки мело
Фрида Мудрец (11186) 12 лет назад
О да.. . а как волшебно ездить попой по нашим скользким тротуарам. .
или врезаться бампером мерсу в зад.. .
ваще. . -шик!. . ))
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (413658) 12 лет назад
потмоу что каждая снежинка - это идеальный
кристалл, создающий удивительное слово
Источник: ВЕЧНОСТЬ...
Александр ОхотинУченик (130) 1 год назад
А когда снежинок много, получается "снежная сказка", которую задолбаешься расчищать с дороги и крыши.Если заставить этим заниматься сторонника "зимушки-красы", он сразу станет называть эту "красотку" так, как называю я, а именно, сволочь-зима или зима-паскуда. Кстати, ничего красивого в этом сезоне белой смерти не вижу -- просто сплошная белая однотонная жуть почти без оттенков, очень, кстати, вредная для зрения.
Jackob Просветленный (24769) 12 лет назад
Какая чушь! Мне пару недель назад в тверской пробке как то иначе все виделось . Думаю кто способен пребывать в восторге от этого времени года в условиях нашего климатического пояса, тот просто не обладает достаточным опытом воздействия данного явления на свои квадратные сантиметры поверхности.
Почему чушь? Зима это круто. Снег, метель, мороз что может быть лучше.
Личный кабинет удален Профи (986) 12 лет назад
Для кого как. Думаю для бездомных животных и людей - это самое страшное время в году. Надо еду искать, а как, если холодно? Надо искать где прятаться.

А так, если есть крыша над головой и еда, то конечно здорово! Сиди себе дома целыми днями, кушай вкусную еду, пей горячие напитки, засыпай под пуховым одеялом под любимый фильм, а ночью любуйся, как белоснежные хлопья накрывают собой всю улицу, как красиво и лениво спадают с небес на землю, и все такое пушистое за окном, мягкое, беленькое - красота! А, если еще выйти и поваляться в сугробах, закопаться в них, поиграть в снежки - ухх.. .

А, если еще и сильный снегопада, когда все дороги заметает.. .
Помню в Сибири на окраине провинции жила и только зима началась. Снег уже всюду был, в 12 ночи пошла за молоком в магазин, а домов мало, везде свет в окнах выключен, вышла к дороге широкой, машин нет, и только дорога уходящая в густой лес, небо темно-синее, почти черное, беззвездное, фонари вдоль дороги и снег, снег, снег, следы на дороге от колес автомобилей, их засыпает снегом, снег идет много-много снега, кругом громадные сугробы, ой, ну, красота и романтичка шо просто пипец.
Я люблю зиму. Снег, метель, мороз что может быть лучше. Ни за что не соглашусь уехать на юг зимой
Похожие вопросы