Проблема с ноутбуком Asus k53sj 216 Как обновить биос? Версия той что стоит 2080 EC версия 202d08001
Суть в том что слетела Win7, перестанавливаю работает пол дня где то, опять слетает. (винда с оригинального диска устанавливается) Слетает примерно после установки дров, с оф сайта производителя. Теперь хочу перенастроить Bios для корректной настройки, а тута на тебе, пункты только для обычных юзеров, типа: настройка времени и прогрузки лого. Что делать, прямо не знаю.
Диск не шел (
Если есть диск, который шел с буком, то на нем должна быть утилита прошивки, примерно такая - WinFlash_WIN7_32_WIN7_64_z2302, для записи на флешку. Сам файл прошивки на сайте производителя. Обязательно указать ОС - http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/K53SJ/#download
Мой тебе совет, Серый, не трогай БИОС.. ! (Если не хочешь БА-А-А-ЛЬШОЙ проблемы, конечно) . Вспомни поговорку - "не трогай лихо, пока оно тихо! "... Если аппарат работает нормально, нахрен что-то в нём обновлять!..?
Что может заставить обновить биос? Хотя.. дело хозяйское. Зайдите на сайт производителя ноута, выберите категорию, марку, установленную систему и посмотрите, есть ли в предложенном пакете драйверов обновление на биос. Если нет, то выкиньте эту идею из головы.