Сколько надо варить голубцы?
Осталась я одна дома, гляжу в морозилке лежат голубцы. Как их варить не знаю, а кушать хочется. Сколько их варить, солить надо, нет?)
Для того чтобы голубцы получились вкусные нужно:
1. Обжарить на растительном или сливочном масле лук, морковь, добавить туда томатного сока и потушить.
2. В кипящую воду бросить голубцы, подсолить, добавить зажарку и варить на среднем огне после закипания 35 минут.
Их не варят а тушат на медленном огне. Кладёшь в кастрюлю, заливаешь до половины кипятком. ждёшь когда закипят, убавляешь огонь, закрываешь крышкой и тушишь минут25-30.
Варить до готовности. Солить по вкусу. Есть досыта.
Сильно солить не надо, так как они уже готовые, а для водички, в которой они будут вариться, немного соли подойдет. Положите на дно кастрюли морковку и лук, затем уложите голубцы, сверху опять морковь и лук. Добавьте ложку томатной пасты или соуса. Чуть посолите. Можно добавить любой приправы, но только немного. Поставьте на огонь, после закипания воды уменьшите газ и тушите голубцы на медленном огне минут 30-45. Приятного аппетита!
голубцы варят чтоль? во, не знал.: -) я их жарю. всегда