Не могу сменить обои рабочего стола, программист через сеть заблокировал смену!
подскажите, кто знает как устранить блокировку смены обоев на рабочем столе... программист по умолчанию установил картинку, логотип нашей компании.. . видела что блокировку применил путем нажатия на ярлык под названием stop_walp... в инете не могу ничего найти... обои не могу поменять ни через экран в панели инструментов, ни нажатие на понр. картинке правой кнопкой / "сделать фоновым рисунком рабочего стола"...вот такая незадача. Спасибо за отклик!
Работать на работе нужно, а не хернёй маяться.
При загрузке компа сменить пользователя на Администратьра, пароль не заполнять (на каждый комп его обычно не ставят) и главное в последней строке войти как отдельный компьютер, поменять локальную сеть на номер своего компьютера - он там 1 не ошибетесь. Произвести ввод. Если загрузится без пароля - установить обои, затем перезагрузиться уже с подсоединением к локалке и под своей учеткой
Если на работе работу работать - пофиг какая картинка стоит, не видно её. Не спорьте с админом, только хуже будет.
Обратись к системному администратору ("прогрограммисту"). Это его работа, ему за нее деньги платят. А если не захочет - напиши на него служебку, сразу выяснится, чье было распоряжение не менять обои.
Если картинка лежит локально на твоем компе, можешь поменять сам файл картинки. Иначе никак.