Вопрос к профессиональным стервам.
За какой минимальный срок и каким способом можно женить на себе мужчину при условии, что неглуп и истории с внезапно нахлынувшими беременностями не принимаются как слишком простой и неизящный способ?
Категория в качестве шутки.
А чой-то вы решили, что без любви?!!!
А ты попробуй сделать так чтобы не ты захотела выйти за него замуж а чтобы ОН бегал за тобой и просил об этом! Ну покажи что хорошо готовишь, отлично трахаешься (ой-занимаешься любовью!) , любишь детей, его маму, да еще куча всего положительного. Главное что на самом деле тебе это может быть абсолютно не свойственно, но цель-оправдывает средства!! ! Ой забыла сказать что надо делать вид что тебе совершенно не хочется выходить замуж!!!! Блин срабатывает 100%!!! Проверено. Предлагали много раз! А оно мне надо?? ? =)))
Ходи, не слушай Пену.
Начнем с проверки сможем ли мы зачать.
Так ты меня уже заочно полюбила? Не ожидал. Наверняка прикалываешься. А я всё принимаю за чистую монету, глупенький.
Зачем? Что ты там забыла? Или брестская крепость дала трещину? Надеюсь, вопрос для социологических целей, не ходи туда, а?! Очень прошу.
Я бы тебя бросил потом если бы женила ))))по беременности,не порть себе жизни,ведь он сделает тоже,жде его предложения,зачем тебе отношения без взаимной любви)))не обрекай себя и ребёнка на несчастье )))
Стань незаменимой для него... будь все время с ним, помогай, будь всем и везде, а потом исчезай ненадолго, чтобы он смог почувствовать острую неоходимость в тебе... и снова появляйся... а быстро только кошки родятся... на все время нужно...