Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к профессиональным стервам.

За какой минимальный срок и каким способом можно женить на себе мужчину при условии, что неглуп и истории с внезапно нахлынувшими беременностями не принимаются как слишком простой и неизящный способ?

Категория в качестве шутки.

Дополнен

А чой-то вы решили, что без любви?!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

А ты попробуй сделать так чтобы не ты захотела выйти за него замуж а чтобы ОН бегал за тобой и просил об этом! Ну покажи что хорошо готовишь, отлично трахаешься (ой-занимаешься любовью!) , любишь детей, его маму, да еще куча всего положительного. Главное что на самом деле тебе это может быть абсолютно не свойственно, но цель-оправдывает средства!! ! Ой забыла сказать что надо делать вид что тебе совершенно не хочется выходить замуж!!!! Блин срабатывает 100%!!! Проверено. Предлагали много раз! А оно мне надо?? ? =)))

19лет

Ходи, не слушай Пену.
Начнем с проверки сможем ли мы зачать.
Так ты меня уже заочно полюбила? Не ожидал. Наверняка прикалываешься. А я всё принимаю за чистую монету, глупенький.

Просветленный
19лет

Зачем? Что ты там забыла? Или брестская крепость дала трещину? Надеюсь, вопрос для социологических целей, не ходи туда, а?! Очень прошу.

Знаток
19лет

Я бы тебя бросил потом если бы женила ))))по беременности,не порть себе жизни,ведь он сделает тоже,жде его предложения,зачем тебе отношения без взаимной любви)))не обрекай себя и ребёнка на несчастье )))

Мастер
19лет

Стань незаменимой для него... будь все время с ним, помогай, будь всем и везде, а потом исчезай ненадолго, чтобы он смог почувствовать острую неоходимость в тебе... и снова появляйся... а быстро только кошки родятся... на все время нужно...