Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно сварить лапшу,для развешивания на уши?

Гость Высший разум (211370), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Надежда Оракул (59875) 16 лет назад
в этом деле важно чтоб она длинная была и не рвалася!!!!а варить не обязательно!
Остальные ответы
Tima y.O.R.k. Профи (829) 16 лет назад
Только избранный могут! Лучше закажи по доставке!
* Профи (751) 16 лет назад
Метафизическую лапшу лучше варить в воде из метафизических рек...
Ангел Знаток (492) 16 лет назад
С 100 % уверенностью)
RAZ Мыслитель (8272) 16 лет назад
Любое блюдо во время приготовления нужно пробовать. Как начнет прилипать - значит уже готово, но чтобы на зубах не выязло
ЛЮБОВЬ Профи (605) 16 лет назад
отвариь в подсоленой воде и промыть холодной водой, очень удобно будет вешать на уши!
Чертенок`s mother Мыслитель (9375) 16 лет назад
Не важно, как сварена лапша, главное - как следует "обработать" для этого процесса вашего визави))
Анатолий Анатольевич Гуру (3297) 16 лет назад
сугубо по моему мнению для этих целей лучше использовать спагетти из твердых сортов пшеницы. время отварки подобрать эксперементально. переодически пуляя пучек лапши к потолку. как прилипнет - значит готово. недоваренные а ровно как и переваренные будут легко с ушей стряхиваться.
Дммитрий Чучунков Просветленный (46783) 16 лет назад
чем меньше подробностей тем лапша будет наваристей и убедительней
Юлия Профи (782) 16 лет назад
Тут важно подобрать рецепт именно для тех ушей на которые ты собираешься ее (лапшу) вешать....Ведь не все уши могут выдержать... А в остальном рецептов великое множество: сладкая, острая, горькая и тд....Лично моим ушам больше по вкусу сладкая ;))
Похожие вопросы