Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите срочно вирусы на компе помогите излечить

Короче давно не залазил в комп, но когда залазил на сайте vk.com начал появляться Сертефикат безопасности неподписан, я сначала думал Google chrome тупит но на ноуте работало все впорядке. и вот прошел чуть ли не месяц снова захожу на комп, и тут на те, предлагает ввести логин и пароль, меня насторожило сразу это, но адрес совпадал vk.com все как положено, я тут короче думаю ну ладно введу, ввел логин и пароль и тут мне короче vk.com говорит типа я якобы неправильно ввел логин и пароль, я ввожу снова и выдается типа, вы зашли с необычного места (я зашел с одного IP) и надо указать последние четыре цифры телефона, я думаю точняк вирус, ну указываю бывало вроде vk.com и тут приходит смс не похожая на контакт с левым сайтом 7hlp.com и номер какойто якобы беслпатный, логично что я не дибил переходить дальше не стал пробил сайт в гугле. как и понятно это был вирус, лечится он якобы чисткой hosts в папке etc но там ничего лишнего нет, короче я всеж удалил почистил DNS и все равно запрашиваю страницу и у меня пишет "Сертификат сайта истек"... как мне бороться с этим вирусом.. . гады достали уже дурить людей.

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

ну скорей всего тебя обокрали!!! попробуй зайти с другого компа, если войдёшь то чисть папку Темп, реестр и удали свой хром и поставь занова

Мыслитель
12лет

Можно приобрести пробную версию Kaspersky, нет возможности самому скачать, попросите у знакомых, пусть скачают триал, и принесут Вам на флешке, а там уж и полечите. Kaspersky считается самым лучшим антивирусом, но другие при этом не должны стоять, так как между разными антивирусами всегда идёт борьба.