Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разогреть замороженную пиццу в микроволновке.

S.T.A.L.K.E.R. Ученик (22), закрыт 12 лет назад
Купил пиццу замороженную. Подскажите нужна ли Конвекция для её приготовления?? ? Какую мощность и какое время нужно поставить ( с использованием Конвекции и без неё) для удачного приготовления замороженной пиццы в микроволновке?? ?
На упаковке ничего не написано. В нете уже искал!!!
Лучший ответ
колобок колобок Мудрец (19911) 12 лет назад
я на счет микроволновки не подскажу.. у каждого своя программа в микроволновке. у меня в микроволновке есть программа для пицы... я еще делаю так.. ставлю на обычный режим в микроволновку на 30 секунд -минуту а потом в духовку минут на5-7 ..иначе потом пересыхает пица. . сыр расплавился немного преподнялась готово.. и кстатите в духовке она получается вкуснее
Остальные ответы
Авлаак'х Маг Искусственный Интеллект (152590) 12 лет назад
Сначала на пять минут 300 Вт а потом на полную на минуту
Ahgles Профи (593) 12 лет назад
примерно 8 мин в режиме разморозки, а мотом при 500 градусах мин 15. поскольку купленая пица уже идет с сыром, возникает дизбаланс, надо чтоб пицца пропеклась и сыр не пережарился. А вообще приготовить пиццу самуму не так сложно и долго))
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 12 лет назад
Разморозить и запечь в режиме гриля! Если гриля нет, то Вы не испортите замороженый продукт! Пиццу, лучше а главное дешевле изготавливать самостоятельно!
Артем Ангелов Оракул (63975) 12 лет назад
просто пихаешь и до готовности греешь
Верунчик Топольная Мастер (1267) 12 лет назад
я ставлю в микроволновку и разогреваю пока не станет съедобной
Никонор Соломин Гуру (2518) 12 лет назад
Ну разогреешь ты пиццу в микроволнове и получишь несъедобный винигрет т. е. опасный для здоровья. Пользуйся элдуховкой. В здоровой пище - здоровый дух. Вот.
Артур Михалевич Ученик (118) 9 лет назад
Надно греть прямо в упаковке не снимая целофан
на кортонке.
Артем Беликов Знаток (349) 9 лет назад
Пока из микроволновки запахом готовой пиццы не потянет готовь
Печенька ღ ღ ღ Ученик (216) 6 лет назад
30сек на средней мощности (чтоб растаяла) потом на пару минут на максимальной мощности до готовности ВСЕ
Похожие вопросы